Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 452 453 454 455 456 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
барабан-диаметр дина должен быть с сам этот барабан на бумажном(шёлковом подвесе),

Что бы слышать четкий панч и динамику ударной установки, а не кашу нужон гибкий подвес и длинноход с хорошим большим магнитом и легким диф.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
мфитоны 027

Это вообще дешевка и дрова. Хотя некоторые на них с удовольствие слушают классику.

Тогда большая партия не прошла госприемку и була забракована, потом, уже в 90х, их продавали во всех оставшихся магазинах "радио" за копейки. Лично у меня было 2 пары. После переделки кросов и замены вч играли нормально.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Ая,мощная акустика не играет хорошо на малой громкости,а малая-не может на большой(

А зачем Вам большая? Вот, опять таки, советские 25АС-126 хорошо играют на малой мощности, а после переделки будут не хуже многих обсуждаемых тут буржуинов. :)))
Изменено: Фиг Фигов - 25-10-2013 11:51:51

Я Вам писал о Siemens RL-16.Вот,что немец пишет на английском форуме о них:"Да, они страшен как смертный грех, но они поют!".Вот форум:http://www.lencoheaven.net/forum/index.php?topic=1785.На молотке  такие видел за 12т.Свои купил на молотке за 6т,но оказалось продавец спалил одну пищалку и об этом умолчал.Но я ему всё равно хороший отзыв написал,тк без писчи это цена меня всё равно устраивала.

ФИГ ФИГОВ пишет:"Что бы слышать четкий панч и динамику ударной установки, а не кашу нужон гибкий подвес и длинноход с хорошим большим магнитом и легким диф."
ВОТ ЭТА УРОДСКАЯ ТЕОРИЯ,КУЛЬТИВИРУЕМАЯ ЖУРНАЛАМИ "РАДИО"И ДР,С МЕНАГЕРАМИ ВО ГЛАВЕ ,И УНИЧТОЖИЛА ЗВУК ЗА ПОСЛЕДНИЕ 25ЛЕТ!идите этим путём  и дальше,только пожалуйста эти бредни в этой ветке здравых людей НИКОМУ НЕ СОВЕТУЙТЕ!

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Siemens RL-16
Хорошие колонки.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
КУЛЬТИВИРУЕМАЯ ЖУРНАЛАМИ "РАДИО"

Отродясь не читал журнал радио)))) А чем она уродская? Вот Вы рекомендуете тканевые подвесы, чем это мотивируется? Ткань всегда идет с пропиткой, эта пропитка высыхает от времени и что происходит? А потом люди бегают по форумам и обсуждают чем это все мазать. А там маж-не-маж параметры динамиков давно уплыли и подвесь никогда заводским уже не будет. Это не уродская теория? И, кстати, кем она культивируется? Продавцами доисторических колонок?

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Ткань всегда идет с пропиткой, эта пропитка высыхает от времени и что происходит? А потом люди бегают по форумам и обсуждают чем это все мазать.
Кстати недавно мазал японской мазутой подвесы 3000-х диатонов. Подвесы стали мягкие как шелк, даже не ожидал такого эффекта. Так что ничего искать и обсуждать не надо - решение есть, оно доступное и очень эффективное. Конечно хз насколько все стало близко к исходному, но думаю что очень близко.

А что за японский мазут, где его покупать???? :)Можете ссылку дать или название точное?

Цитата
Gosvit пишет:
Подвесы стали мягкие как шелк,
Говорят что высыхает все равно со временем и потом еще хуже чем было становится. И потом там маж-не-маж все равно нч шлак, имхо.
Изменено: Фиг Фигов - 25-10-2013 12:57:37

Цитата
Gosvit пишет:
Кстати недавно мазал японской мазутой подвесы 3000-х диатонов. Подвесы стали мягкие как шелк, даже не ожидал такого эффекта. Так что ничего искать и обсуждать не надо - решение есть, оно доступное и очень эффективное. Конечно хз насколько все стало близко к исходному, но думаю что очень близко.
Вопрос к  Gosvit.А на предыдущих Пионерах СS-100 и на  JBL 4343 тоже мазал подвесы,был эффект :smoke:

Цитата
алексей  пишет:
А что за японский мазут, где его покупать???? :)Можете ссылку дать или название точное?
Вбейте на инджапан в разделе диатонов "3000" или "2000" - там будет куча предложений.
Цитата
Фиг Фигов пишет:
Говорят что высыхает все равно со временем и потом еще хуже чем было становится.
Посмотрим, у меня на два НЧ и два СЧ пол-флакона ушло, а я купил два.
Цитата
Фиг Фигов пишет:
И потом там маж-не-маж все равно нч шлак, имхо.
Да нет, все отлично там с НЧ. За другие Диатоны не скажу, а у 3000 все хорошо.
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Вопрос к Gosvit.А на предыдущих Пионерах СS-100 и на JBL 4343 тоже мазал подвесы,был эффект  
Это совершенно другие подвесы. У пионеров жесткий гофрированный подвес, ничего с ним не нужно делать. А у JBL подвес ППУ, его меняют если сыпаться начинает. Раз в 15 лет примерно. Мазать - это большинство Диатон, некоторые Виктор и вроде Корал тоже некоторые.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
Gosvit пишет:

Подвесы стали мягкие как шелк,

Говорят что высыхает все равно со временем и потом еще хуже чем было становится. И потом там маж-не-маж все равно нч шлак, имхо.
Друзья! да не берите вы сякое говно! Вот у меня Низ 15-ка на Ласскалах- шёлк с пропиткой похожей на мёд ,до сих пор липнут и кажется эта пропитка во -вот стечёт,а она -не стекает,и дины 1966 года и выглядят как вчера с завода Клипша!А у товарища на Корнваллах2 тоже самое,у другого на Альтеках,что фото выкладывал,тоже -как с завода,а они1959г выпуска.Если на дин 15-у сильно дунуть,то видно как диффузор смещается- это показывает лёгкость подвижки ,а от этого и чуйка бешенная и  очень быстрый ломовой бас.С химией у джапав в семидесятые было намного хуже ,чем с электроникой .Лучшие технологии были у амеров,немцев и англичан.Поэтому и с подвесами у них досих пор всё в порядке.
Страницы: Пред. 1 ... 452 453 454 455 456 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)