Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Вот интересный ресурс , весь хайенд сразу с характеристиками и про внешний вид не забыли . http://telefunken.te.funpic.de/jahrbuch3/Verst%E4rker/
Изменено: Михаил Ефимов - 11-07-2011 15:59:56

Цитата
Дуалист ... пишет:
Супер!

Ждём впечатлений - очень интересно.

Если ещё остались проблемы с выокоимпеданцными АС, то на английском Ибее сейчас есть Leak Sandwich Mini.

Компактные полочники, как раз на 15 Ом.

Шикарны будут и под будущую    лампу.
Надо дождаться усилители, но Leak Sandwich Mini буду иметь ввиду.

470
У-У-У !!!
Мегакультище! Очень жду впечатления.
Могучий старикан, кстати, до сих пор жив, и  сам ходит на фамильной яхте по Рейну.
А на месте его знаменитой фабрики :(  - банальный супермаркет

472ю
Ещё раз глянул на PYE - обалденный, просто обалденный, Арт-деко дизайн.
Кстати у Тандберга от PYE - реле защиты.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Мегакультище!
приятно, когда вокруг понимающие люди :) Именно  МЕГАКУЛЬТИЩЕ :) Леша Андрейчиков, когда его покупал, сильно грустил, что я его себе оставляю :) Первые впечатления такие :всякий намек на малейшую-премалейшую транзисторную даже не муть а вуальку в верхней середине отсутствуют. Очень подробен по ВЧ, такое ощущение, что вместо майлоровго варфа стоит какой-нибудь альтековский драйвер, ног при этом мягкость майлара осталась при нем. Ну и как я говорил, звук при этом кристалльно чист, все это при неотключенном темброблоке. По "жизни" никаких вопросов, естессно. Очень корректные регуляторы тембров. Слабовато основание по НЧ, буду смотреть состояние емкостей.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Дуалист ... пишет:
Могучий старикан, кстати, до сих пор жив, и сам ходит на фамильной яхте по Рейну.
не знал, ну дай ему Бог.. :)

Semion Gtower пишет:
Цитата
Дуалист ... пишет:

Мегакультище!

приятно, когда вокруг понимающие люди   Именно  МЕГАКУЛЬТИЩЕ   Леша Андрейчиков, когда его покупал, сильно грустил, что я его себе оставляю   Первые впечатления такие :всякий намек на малейшую-премалейшую транзисторную даже не муть а вуальку в верхней середине отсутствуют. Очень подробен по ВЧ, такое ощущение, что вместо майлоровго варфа стоит какой-нибудь альтековский драйвер, ног при этом мягкость майлара осталась при нем. Ну и как я говорил, звук при этом кристалльно чист, все это при неотключенном темброблоке. По "жизни" никаких вопросов, естессно. Очень корректные регуляторы тембров. Слабовато основание по НЧ, буду смотреть состояние емкостей. При этом динамичен и в меру быстр, ну "быстроту" буду проверять на передаче исполнительских особенностей у Бетховена и на разном дэте-блэке
Изменено: Semion Gtower - 11-07-2011 16:16:14

Цитата
Дуалист ... пишет:
Ещё раз глянул на PYE - обалденный, просто обалденный, Арт-деко дизайн.
внешний вид отпадный, это точно и брэнд сильно обнадеживающий.

Зайдите на ссылочку Там внизу странички переход на колонки , вертушки , тонармы ...

А про цену-то у девайса я наврал. Я писал, что стоил он 900 марок, а за него оказывается просили 1260... точно целое состояние. http://telefunken.te.funpic.de/jahrbuch3/Verst%E4rker/kirksaeter%20TX800.jpg
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)