Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Меридиан , сейчас играет один в один с 338есд и пио пд7300 , маранец чуть хужей . А акай просто пушка !

Эти гады исполняют очень хорошо - нету претензий вообще , а эта малюпаська дерет их как сидоровых коз по музыкальности ! И правильности подачи всего . А все остальное - воздух , детальность , глубина один в один .

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
vladimir vladimirovict пишет:

Наверное нужно знать музыкальные цапы и т.д.
тема просто необъятная и не единожды перетертая. Чините Пай и слушайте со 104.
Нет уж, уважаемые, сказали А, говорите Б :)
Я когда про усилители искал, перерыл много форумов, в том числе и этот. На одном их них я прочитал листов 200-250 про усилители, а информации вынес мизер. Сами знаете, как бывает при обсуждении.  :)
Когда сам создал тему про усилители, почерпнул в разы больше, за что благодарен всем пользователям этого прекрасного раздела
"винтажная техника"
Вот скажите, как людям не готовым, по каким либо причинам платить многие килобаксы за звук, собрать музыкальную систему.
Только здесь можно найти ответ.
С усилителями здорово получилось, многое стало ясно.
В соседней ветке про акустику спросил, тоже движется потихоньку.
Потом сиди и винил.
А тут тема про сиди зашла. Давайте развивать!
Во, блин, меня прорвало :D

По филям на этом цапе один переносной есть сд-10
phillips cd-10.jpg (24.67 КБ)

Не ну суть темы в поиске музыкальных аппаратов . Я поэтому чуть отклонился , но думаю большого вреда не будет

Михаил, колитесь, что там у Вас играет лучше, а что хужей?
Только поподробней, а то когда с ноля, трудно въехать

Вот , Семен , мы с вами помехи убирали , убирали - убрали все ! Все очень здорово и классно . Слушать можно любые жанры , любые диски - фирма не фирма , пофигу ! все классно ! Но акай звучит душевно и как-то просто играет классно и ненапряжно ! А эти - переливаются немножко назойливо . Даже не назойливо , а как-то напоказ . А акай душевно так играет , а те технично и красиво . Вот в чем разница и она очень большая .

Плееров хренова туча . маранц 73 пио пд-7300 меридиан 508.20 онкио дх-6620  пио пдр-04 ну там пара кенвудов , пяток пионариев , пара техниксов сони338 только ушла . а ротель его в качель 06 есть .
Изменено: Михаил Ефимов - 05-08-2011 16:37:15

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Плееров хренова туча . маранц 73 пио пд-7300 меридиан 508.20 онкио дх-6620  пио пдр-04 ну там пара кенвудов , пяток пионариев , пара техниксов сони338 только ушла .
Каой душевней всего играет? Вы там что-то про акай писали. Какой? Акай после переделки?

Суть в том , что маранцы первые изначально прилично играют . Если емкости не поусыхали , то звук в общем очень приличный . А те , что выпускались с мультибитниками с 84 до 89г. надо серьезно переделывать . А эта серия мультибитников имеет совсем другой принцип преобразования . И плеер на сх20133 или сх20017 сразу работает очень хорошо , а после обычной процедуры замены емкостей и удаления ключей - просто фантастически хорошо , но без вые... Просто классно играет и все !
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)