Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Но в принципе, я стороник аутентики (или легко восстановимых изменений)особено для таких вещей, как усилитель из Нью-Йоркского музея современного искуства. Вот если есть такой второй или очень задёшево куплен ну или обладатель конкретный пурист-экстремист, Как уважаемый Миша-Мick smile;) например
я этих так называемых предов вообще не понимаю. Нечерта там усиливать и корректировать. Но это стали понимать к 90-м на закате хайфая. Комплектующие и короткий путь - вот дорога в аудиорай :) Поэтому Браун такой я одобряю на 100%. Прикрутил регулятор грамотный и все, не надо больше ни черта. С Михаилом согласен  -синяя Вима похоже новодел, но она  уж точно не хуже аутентичной тропик фиш. Можно проапггрейдить ее заменив на PIO. В остально классный усь и сделано все по уму, что лично я вижу в первый раз. Никаких мундорфов и прочего дерьма, Роевские сопротивления сохранены и моточное железо.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Это наше, юных техников ;) , мнение
Но ведь на земле и ещё есть люди.

миллиарды...но нах нам их мнение :)

Я же говорю - экстремист :D
В ЛОндоне политкорректные джазмены и растафаны склады Соньки с сотнями миллионами компактов пожгли.
Вот она настоящая борьба за аналог во всей своей красе

Молодцы растаманы ! Даешь аналог ! История борьбы :
stop sony.jpg (48.73 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 10-08-2011 03:25:20

http://www.youtube.com/watch?v=KasqA-lwEBc  :|

а по SE Siemens- там сигнал идет чз микрофонный каскад,к-рый надо исключить,а после поменять решение об.связи...

Слушал сегодни меридиан через моноблоки
SNC00023.jpg (129.83 КБ)

Танной , как всегда г на палочке .))) Однотактники - ниче так , хотя на танноях ни хрена не услышишь .
Изменено: Михаил Ефимов - 10-08-2011 17:09:57

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Танной , как всегда г на палочке
Те,которые на фото? :D
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)