Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Изменено: Gosvit - 18-09-2011 23:50:17

Равнозначные вертаки :D немцы на своих форумах спорят до драки годами, что лучше. Браун Элак Дуаль или  PE. К окончательному выводу прийти так и не могут.

По технологии, постоянным новациям  и росту, верности своей инженерной школе Дуаль в Германии из бытовых производителей круче всех.
В деталях, все модели этих производителей имеют достоинства и недостатки.
Изменено: Дуалист ... - 19-09-2011 02:34:43

Два вопроса.

1.. Какие посмотреть выносные корректоры? Из старых. Германиевых.

2.. Про браун 500-600-1000, элак 50, дуаль 1219, 701-721, РЕ я знаю.
Интересуют другие модели дюаля (505,522,621,1226 и т.д.)которых очень много и внешне они не сильно отличаются. Про раскрученные понятно, а как другие по звуку, сильно хуже? Интересно услышать другие мнения!
Изменено: vladimir1975 - 19-09-2011 11:09:25

У Дуаля поёт практически всё, но есть, как говориться, "нюанс".
Вы вроде по-серьёзке взялись за дело - стоит ли непонятно что кроить на источнике_ Разница цен на Ибей в топовых и тех что вы упомянули моделях, 50 ну в исключительных случаях 80 евро. Остальные затраты и риск пересылки одинаковый.

Я вижу смысл такого выбора для А)начинающего Б)имеющего возможность получить определённую модель оч.выгодно или задаром В)абсолютного меломана Г)коллекционера техники.
А так, 6 - это старший класс(редуцированный верхний и близкий к нему). Остальные это средний и начало.
Н не забывайте, что это  ;)  по "старорежимной" классификации. В аудиофильской табели о рангах, сверху ещё пара-тройка ступенек на пьедестале.

Я хочу взять дуаль подешевле, для второй системы. Но откровенное г...но брать не охота. Заодно и сравню с технарем. Его тоже хочу заменить со временем, он сейчас в первой системе трудится. Вот тогда уже элак, ленко, браун и только из них.
С евау проигрыватель брать не хочу. 1-Боюсь за транспортировку. 2-Можно по их ценам здесь найти.

А вот про корректоры вопрос открыт. С удовольствием прикупил бы!
Семен, назовите имена!!!

дык тот-же Дюаль, сюрпризов-то нет никаких :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

На Ленко 75 сильно жалуются, обслуживать тяжело, поэтому я и не брал. Буквально: сколько масла залил, столько и вылилось :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Ленка 75 была моей первой и последней (пока) вертушкой. Так и не смог ее толком настроить и вообще она меня уже два года как от винила отвадила.
Был разочаровын слегка.

Из корректоров нашел Dual TVV 46 и Dual TVV 47.
Из англицких что можно посмотреть?
Или лучше SHURE M64 взять?
Что посоветуете???
Изменено: vladimir1975 - 20-09-2011 13:03:38

Цитата
vladimir vladimirovict пишет:
Из корректоров нашел Dual TVV 46 и Dual TVV 47.

Из англицких что можно посмотреть?

Или лучше SHURE M64 взять?

Что посоветуете???

Неужели никаких мыслей?
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)