Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

А какие мысли-то? Я особо не выслушивал. Заказал ламповый корректор Kaudio и закрыл вопрос.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
А какие мысли-то? Я особо не выслушивал. Заказал ламповый корректор Kaudio и закрыл вопрос.
Кроме Вас может кто-то слушал их!

Был у меня Dual tvv-47 ,никакой ,а вся прелесть его то что можно засунуть внутрь аппарата и подсоединить максимально кротким проводом и никогда не выключать из сети ,тогда ничего так если с дружественной головкой.

Мой TVV 43 на германии, непрогретый, звучит прозрачней и выразительней, чем неплохой встроенный  в Тандберге 1040.
Тяжрок играет по-серьёзному. Покрикивает, правда, кое-где, но после 40 летнего простоя, думаю надо его немало  разыгрывать.
На фото в сообщении 705, в левом углу две платы - это практически он, только без блока питания.
Изменено: Дуалист ... - 24-09-2011 04:03:09

Цитата
vladimir vladimirovict пишет:
Кроме Вас может кто-то слушал их!
йа :)  вопрос коррекции закрывется навеки
Цитата
vladimir vladimirovict пишет:
SHURE M64
никакой...

Владимир, пишите в личку-обсудим, есть мысль поменять на более дорогиой того же автора

Цитата
Mick       пишет:
Владимир, пишите в личку-обсудим, есть мысль поменять на более дорогиой того же автора
Написал в личку.

Есть впечатления от фирмы Metz?
http://molotok.ru/vintazhnaya-sistema-metz-telefunken-tandberg-i1838496158.html
То что пишет продавец не всегда соответствует действительности.
Хотелось бы знать мнение форумчан.

Известная своими ради и телеприёмниками старая фирма второго ряда из цитадели Грюндига - города Фюрт(рабочий спутник Нюрнберга).Отсюда выводы.

Ресивер конечно не начала 60-х, но второй половины-конца. Интересная модель: в таком форм-факторе (американском). В Германии долгие годы кроме элитного Брауна и ещё более элитного Кирксойтера никто ресиверы не выпускал.
По звуку надо слушать, думаю, хороший добротный середняк типа Дуаля.
Тонкомпенсация как часто тогда, зашита в громкость, слушать без неё можно с помощью регулятора уровня сигнала.
Изменено: Дуалист ... - 25-09-2011 01:53:48

Цитата
Alex Alexandrov пишет:
Есть впечатления от фирмы Metz?

http://molotok.ru/vintazhnaya-sistema...96158.html

То что пишет продавец не всегда соответствует действительности.

Хотелось бы знать мнение форумчан.
Покупал у этого продавца. Очень ответственный человек. Может скинуть.
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)