Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Semion Gtower пишет:
http://www.ebay.co.uk/itm/J-E-SUGDEN-...3f0e1c79ac не прощелкайте кому надо, такие вещи по миру шлют очень редко
Семен, написал в личку.
Ответьте!

Цитата
Владимир  пишет:
При попытке запитать усилители от стабилизированного сетевого БП,выяснилось,что звучание стало заметно более шероховатым и не таким привлекательным,как при питании от АКБ.
Дык,и ежу понятно - внутренне сопротивление АКБ на 2 порядка меньше и помехи отсутствуют. :)

Владимир , а что такое высокая верность ? Это когда тракт чрезвычайно грязный и всю грязь хорошо слышно ? Это не высокая верность воспроизведения , а мазохизм высокого полета .)))
Изменено: Михаил Ефимов - 29-09-2011 13:44:47

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Владимир , а что такое высокая верность ?
Высокая "верность" - это когда Ротель и акустика с фильтрами 4го порядка. :D  :D

Не , ну базара нет .))) Я сам эквалайзеры клепал в конце семидесятых и даже псевдоквадроэффекты ловил на фазовращателях .))) Но это ж ошибки молодости . Владимиру , как бывшему ракетчику пора тракт сделать по прямее .)))

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Владимиру , как бывшему ракетчику пора тракт сделать по прямее .)))
Он не может "прямее" - траектория не позволяет. :D

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Это когда тракт чрезвычайно грязный и всю грязь хорошо слышно ?
5+
У меня есть знакомый хозяин магазина хайфай. Торгует ямахами-маранцами, дела идут все хуже, как ни странно. Много есть у него и разных новых фирм, в основном американских, что-то я пытался слушать, что-то - нет, всего не упомню. Факт тот, что из всего что у него есть он в свободное время слушает Йаху Машкавы на китайском радиоприемнике. И я его понимаю, то, что у него стоит как правило играет чудовищно. Нет там есть интересные и источники и колонки (не буду точно называть какие, а то узнает себя и обидится :) ) но системы, такой чтоб слушать хотелось - нет. Однажды у него объявился Грюндик правильный, вроде SV80. Послушал он его и сказал,"нее, это коммерческий звук.." А какой надо? Некоммерческий? Вроде как кино не для всех :)
Шизанутый содомит какой-нить снял два часа муры или замазал холст черной краской, такие же уроды его поддержали, назвали авангард.Это вот некоммерческое :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

777  :)  :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BE,_%D0%B8%D0%BB%D0%B8_120_%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D0%A1%D0%B­E%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0

Цитата
Владимир  пишет:
от стабилизированного сетевого БП,выяснилось,что звучание стало заметно более шероховатым и не таким привлекательным,как при питании от АКБ.
АКБ- это дикий окрас аккумулятора, всегда.Хороший БП по звуку всегда лучше.Но он  дб хороший :)

да какой окрас услышать на 6 порядке фильтра, там итак 3% от силы музыки на выходе :D да и сравнивать надо, имея опыт не Ротел..
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)