Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Владимир , нет никаких горбов на АЧХ . Просто грязи нет на старых усях и бас артикулирован . А на комплементарных транзюках он замазан конкретно . Нет артикуляции . По току покоя - видимо В. Леонов прав , выше 60-80мА съедается динамика и звук мертвеет .))) Вроде почище , но дохлый . Поэтому я дюал не трогал , а в лике 50мА оставил и нормально . Тык чта , привыкайте к винтажу , пока есть .)))

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А на комплементарных транзюках он замазан конкретно . Нет артикуляции
:?:
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Просто грязи нет на старых усях и бас артикулирован .
:?:

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
выше 60-80мА съедается динамика и звук мертвеет .))
очень рад, что вы это тоже заметили :)
Цитата
Mick       пишет:
да какой окрас услышать на 6 порядке фильтра
он думает, что если "грамотно" собрал фильтр не на пассивке а на ОУ, от этого сильно полегчало. Ну мало ли кто что думает. Чебышев четвертым порядком сносит нах  ;) все фазу в зоне пропускания и это видно на любой программке-симуляторе и, естественно, в реальности тоже.
Вообще мы Вольдемару много внимания уделяем. Понятно, что он благодаря своим кошмарным неудовлетворенным комплексам вносит остроту и это придает пикантность, но другой раз надоедает :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Владимир  пишет:
Это я о вашей домашней системе №3.
В моей системе №3 объем каждого НЧ блока под 200л, оформление ФИ, эквив объем динамиков около 340. Такшта, как всегда мимо.
Изменено: nameless - 30-09-2011 13:26:12

Цитата
Владимир  пишет:
добротности динамика выше 0,8
это откуда :D Алтек ВСЕ низкодобротны,найди хоть один с 0,8

Дык трепать надо меньше о чем не знаешь, меньше в луже будете сидеть. Добротность у моих 15-к - 0,36.

Чув-ть измеренная около 96дБ  ;) На подвижную массу еще обратите внимание, товарищ гуру ;) Нынче у 10-к обычно больше.
О, объем, кстати не 340 а 326.
Ну так что ваши лучшие в мире тут смотрятся как Лада Калина рядом с Порше Кайен ;) Так ить дело вкуса.
Изменено: nameless - 30-09-2011 14:01:26

Так и про бп как-то невпопад . Что лик , что дюал после выключения из сети секунд тридцать-сорок есче грають . Да и от минимальной громкости до максимальной (слышимого ограничения) звук не изменяется . Если бы ваша теория была верна , то на высокой громкости звук должен искажаться с потерей динамики , а этого нет .))) Да и спектроанализатор всегда под рукой (это по горбам).

Цитата
Владимир  пишет:
. Все зависит от скорости реакции,
Ага, теперь у вас, Михаил, реакция неправильная, с чем вас и поздравляю :) один Д'Артаньян понятно с правильной. Информацию обрабатывает быстро пока мы с вами тормозим. Туши свет - кидай гранату.
Сутки отходил, додумался до спекуляций, как я и ожидал.  Причем Владимир и сам знает, что это спекуляции, но уязвленное самолюбие требует продолжать неравный бой Калины с Кайеном.
Цитата
Владимир  пишет:
А что 62гр-это мало? Сравните с 17,5гр у Ревелейтора (6,5").
:evil:  А площади излучения не пробовали у них сравнить? Ничего, что в 5 с лишним раз отличаются? При 10 ВА искажения меньше :) :) а ничего что у них чувствительности дБ на 10 отличаются, так что чтобы получить сопоставимое давление в трех-четырех метрах от этого недоразумения надо подать на него раз эдак в сорок а то и пятьдесят больше мощности? 10% мощности Альтека - 5 ватт. Прикиньте, сколько выходит Дб от него в 3-4 метров ЗД уже с 2-х! И теперь, если сделать то же со сканом, то без вариантов будем иметь страшную интермодуляцию модуляцию и нелинейности, вызванные свойствами резинового подвеса при сантиметровой амплитуде, их, правда, в  даташите не указывали по понятным соображениям.
Цитата
Владимир  пишет:
Про требуемые размеры ящика и помещения-я вообще молчу.
и правильно делаете, по крайней мере размеры последнего вы не знаете.
Цитата
Владимир  пишет:
меня жена бы выгнала из дому
Ну терпит же стопицот изломанных и искалеченных сидюков, из которых ни один не играет классику. Так что зря вы, завидная у нее покладистость.

Уважаемая Администрация! Стараниями нашего общего знакомого изгажена еще одна - весьма узкоспециализированная -  ветка Форума. Мы все любили ее за информативность, старались не флудить. Позиция Владимира ясна. Ротель рулит, а вы слушаете хлам, потому что реакция не та. Мы даже, я думаю, готовы ее разделить, только бы сохранить саму тему, людей с медленной реакцией много и ветка им интересна.
Нельзя ли какие-то меры уже принять?
Изменено: nameless - 01-10-2011 22:26:23

Вот такие вещи сейчас продают.
http://www.ebay.co.uk/itm/VINTAGE-FERROGRAPH-AMPLIFIER-/290615005655?pt=UK_Consumer_VintageAudio_RL&hash=item43aa0111d7#ht_500wt_898
http://www.ebay.co.uk/itm/AMSTRAD-IC-2000-VINTAGE-1970s-AMPLIFIER-SERVICED-/120784879345?pt=UK_Consumer_VintageAudio_RL&hash=item1c1f56fef1#ht_1162wt_881
http://www.ebay.co.uk/itm/Bush-Arena-A220-amplifier-tested-and-working-/200653372398?pt=UK_Consumer_VintageAudio_RL&hash=item2eb7df7bee#ht_500wt_898
Интересны Ваши мнения.
Изменено: vladimir1975 - 01-10-2011 22:37:48

ИМХО - мусор.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)