Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

А мне так соединяли трансы в японском дабл/моно усе :D (кажется параллельно?)
Было 100 вольт, стало 200. Всё работало нормально.
С моноблоками конечно это несколько экстравагантно...
Изменено: Gosvit - 02-10-2011 20:18:32

Я помню ваши сообщения,в том числе и это.
В том случае, первичная обмотка трансформатора состояла из 2х полуобмоток,соединённых паралельно для питания от l00В.
В этом случае совсем по другому и делать так,как предлагается,категорически нельзя.
В противном случае, в определённый момент, будут "два трупа". ;)

Этого делать категорически нельзя (соединять трансы последовательно ). В.Л. как всегда прав .)))

Хочу поменять вертушку.
Присмотрел несколько претендентов на евау.
И вот что меня удивило.
DUAL 721 ушел за 206 евро.
Dual 1019 за 101.
Elac Miracord 50H за 77 евро.
Все в идеал состоянии.
Так вроде элак из списка самый желанный вертак, а стоит дешевле :o всех.
Изменено: vladimir1975 - 02-10-2011 23:00:34

Всяко бывает. Иногда конечная цена разных аукционов на один и тот же аппарат в одинаковом состоянии может отличаться в 2 раза (и даже более).

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
В.Л. как всегда прав .)))
Миша,мне самому ужо противно. :cry:

809 Разница в головках, пиаре и  состоянии.

А в принципе ТопДуаль со штатным Шуром 15 с хорошей иглой - давно под полтораста.

а вот и реально "Два мира - два Шапиро" :D

http://www.ebay.de/itm/Dual-CS-5000-schwarz-Zubehor-optisch-neu-kleiner-Defekt-/320762446584?pt=Plattenspieler&hash=item4aaeee82f8

http://www.ebay.de/itm/Plattenspieler-Dual-CS-5000-Bdl-/260861795351?pt=Plattenspieler&hash=item3cbc931c17

Цитата
Дуалист ... пишет:
Разница в головках, пиаре и состоянии.
Да сложилась занятная ситуация, когда отличный обслуженный роликовый стол стоит дешевле нормальной головки :)Ну тем лучше для тех, кто ищет, Дуалист, это уже более поздние директ драйвы - не кошерно :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Это - ремешок. ;)
Лебединая песня Дуаля.
Более изощрённой и аудиофильной, что выпустила фирма свою долгую историю, была только ...  эта же модель (в каменном плинте).

Вообщем, соблазнил я своего друга на покупку усилителя, колонок и винилового проигрывателя.
Он конечно не будет фанатично слушать и менять аппаратуру, но в нашем полку прибыло.
Денег много потратить не готов. Поэтому.....
Послушал он мои усилители и решил прикупить дюаль 40 (по звуку нормально, да и в россии купить не дорого можно)
Из акустики будем с ним искать что-нибудь 2-х полосное на кобальте (телефунтен 70 и т.д.) У нас в городе продают дуаль 710 с подставками и мраморными плитами за 7 т.р.(мне кажется не стоит)
Вот какой вертак ему к такой системе подобрать я не знаю. Надо что-то недорогое (как дюаль 40, дешево, а играет здорово)
Поможете?
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)