Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Я тоже за Leak 30 на ибее охочусь :D
Кстати, у кого-нибудь есть опыт владения таким аппаратом? http://www.ebay.co.uk/itm/Saba-VS-110-mit-der-Rohre-503-/140615337960?_trksid=p3911.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D2%26po%3DLVI%26p­s%3D63%26clkid%3D3267855672059184367

Цитата
Владимир  пишет:
Кстати, у кого-нибудь есть опыт владения таким аппаратом? http://www.ebay.co.uk/itm/Saba-VS-110...2059184367
Лампы к нему не достать...

http://www.ebay.co.uk/itm/Leak-Stereo-20-50-60-TL12-Quad-II-refurbishment-/330621693726?pt=UK_AudioTVElectronics_HomeAudioHiFi_Amplifiers&hash=item4­cfa96af1e#ht_6893wt_1396%29

Ваша ссылка, это не усил с совкондёрами.
Это всего лишь предложение  :) сервисмена по замене кондёров в этих усилах
Изменено: Дуалист ... - 06-10-2011 03:35:45

Понятно. Спасибо

Цитата
Дуалист ... пишет:
Это всего лишь предложение smile:) сервисмена по замене кондёров в этих усилах
это в страшном сне не увидеть..
Цитата
Владимир  пишет:
ОДИН ТРАНЗИСТОР - НЕМНОГО БОЛЕЕ ПОЗДНЯЯ ЗАМЕНА НА СТАДИИ ПРЕДУСИЛИТЕЛЯ, НО ВЫ МОЖЕТЕ ВСЕ ЕЩЕ КУПИТЬ СТАРЫЙ BC105/BC115/BC117 НА EBAY, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТО 100 %." Конечно не зная, какой он транзистор поставил, трудно судить. Это очень плохо, или терпимо для начала?
в принципе терпимо. Купите означенный транзистор и замените. Находится элементарно - новенький в корпусе из компаунда. Лики вообще сверхремонтопригодны. Просто вынимается плата из слота и все в ней делается.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Владимир  пишет:
vladimir vladimirovict.Спасибо вдвойне, поскольку с Вашего топика всё началось.

Пожалуйста. Меня затянуло. Жду еще 2 усилителя :)

Цитата
Владимир  пишет:
Я тоже за Leak 30 на ибее охочусь

У меня есть Leak 30, правда + ;)
Изменено: vladimir1975 - 06-10-2011 16:07:41

Цитата
Владимир  пишет:
Случайно наткнулся на Leak Stereo после ремонта (http://www.ebay.co.uk/itm/Leak-Stereo...93wt_1396) Так там стоят или российские, или советские конденсаторы К40У-9. У меня такие ещё с 70-х годов лежат. Такие художества часто случаются на Ebay?
Цитата
Semion Gtower пишет:
[QUOTE]Дуалист ... пишет:

Это всего лишь предложение smile:) сервисмена по замене кондёров в этих усилах

это в страшном сне не увидеть..

[QUOTE]]

Но как интересно написано у этого продавца-ремонтника-восстановителя:
"Мы предлагаем восстановление Leak Stereo 20, 50, 60, TL10, Tl12 +, TL25, TL50 и Quad II. Мы восстанавливаем эти усилители 18 лет и вероятно обслужили из них больше, чем кто-либо еще в стране. Я вижу много так называемых отремонтированных, Leak,Quad усилителей на Ebay и часто бываю в ужасе от дешевых неприятных компонентов, которые установлены в них. Они часто говорят, что профессионально восстановлено. Мы используем только высококачественные проверенные компоненты, чтобы возвратить Вашим усилителям звучание, которое было в те годы. Мы не используем ярко звучащие конденсаторы полипропилена."
Одно из двух: или гордится своей страной, выпускающей такие высококачественные проверенные компоненты (конденсаторы), или взять этого продавца на заметочку. И как дальше жить, если этот продавец обслужил усилителей больше, чем кто-либо в его стране?

К40у9 - говно. Звучат грязно и вяло. Может в Англии не в курсе.
 Да и вообще странное восстановление. Электролиты Филипс менять на Мацуситу, резисторы АБ на металлопленку. Я бы такое не купил.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Владимир  пишет:
И как дальше жить, если этот продавец обслужил усилителей больше, чем кто-либо в его стране?
Молча.
Он не обслужил,а "обул. :D

Обул он неграмотных покупателей. После его "восстановления" потребуется восстановление на самом деле. С выбросом того говна, которое он туда поставил.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)