Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Gosvit пишет:
И во сколько этот Дюаль встанет в итоге? Тысяч 9?
Не знаю пока. Если интересно потом напишу.
Думаю тысяч в 7-7.5.

Ну это еще ничего...

Цитата
vladimir vladimirovict пишет:
Написал в личку.
Спасибо

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
vladimir vladimirovict пишет:

Написал в личку.

Спасибо
Пожалуйста.
Удачи в поисках Лика.

Да, действительно (повторюсь)  Михаилу за ссылку на посредника огромное спасибо. У него  и % комиссионный небольшой, и условия неплохие и доставка воощееее! Скидка на доставку от 40 до 50% от государственной. Тяжёлые вещи доставлять, самое оно.  
Кому может интересно
доставка из Англии  10кг- 72$      20кг-89$      30кг-102$
доставка из США      10кг-116$     20кг-218$    30кг-311$
Так что американскую акустику выгоднее покупать в Англии. Но конечно при условии, что она там есть. По этой причине перебрался в поисках аппаратуры из США в Англию.

837
Поздравляю!
Аукцион практически за треть цены!
Отличная везука и отличная машина, как раз под ваши жанры - ДС и Макаревич. Ролик там и "не в коня корм".

РС Скиньте и мне кооординаты мишиного посредника если не трудно.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Скиньте и мне кооординаты мишиного посредника если не трудно.
Присоединяюсь к просьбе,так прошу адрес посредника.

Адрес написал Михаил, где-то в середине ветки.
http://alfaparcel.com/

Обнаружил интересное предположение Андронникова, что высокие субъективные качества германиевых полупроводников в аудио  (сам он уже вовсю делает преды и ЦАПы с германиевых транзисторов и диодов, постепенно уходя от ОУ, в подборе которых он является одним из ведущих специалистов в нашей стране) связаны с малой запрещенной зоной германия. Действительно, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D1%91%D0%BD%D0­%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0 энергия, необходимая для того, чтобы кристалл стал проводником в полтора раза ниже, при 300К 0,67 эВ против 1,12 у кремния. Я очень люблю объективные объяснения и не люблю мистику. Уважаемые спецы, кто что думает?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Я очень люблю объективные объяснения и не люблю мистику. Уважаемые спецы, кто что думает?
Аркадий,вы дали ссылку - что далее следут?
Вы сказали:Semion Gtower пишет:
Обнаружил интересное предположение Андронникова, что высокие субъективные качества германиевых полупроводников в аудио[/QUOTE].
И что далее?
Технология полупроводниковых приборов однозначно сделала вывод в пользу кремния по объективным показателям - по подавляющему большинсву параметров.
Для справки:получить высокую чистоту германия для производства п\п приборов намного сложнее чем кремния и выращивать кристалы со сложной структурой весьма проблематично.
Простейшие устройства,выполненые на германиевых п\п приборах,звучат интересно,но не более того.
Кроме усилителей малой мощности,применение ограничено.
P.S.Субъективное восприятие приятного звучания теники,выполненой на германии - следствие присутствия гармоник и "чистоты" кристалла.
Приятно,но не правильно. :)
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)