Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Возвращаясь к Армстронгу 221 (http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170705153204#ht_4242wt_1396)
За 3 суток до окончания торгов  ( 14 участников и 34 предложения )  По этим данным армстронг очень далеко ушёл от лика. Лику такие торги и не снились. Могут люди ошибаться, а может быть и не такой уж ХЛАМ этот  Vintage Armstrong 221 Valve (Tube) Integrated Amplifier - Beautiful Condition

Это лампа (ну гибрид) она по определению дороже тразистора. Тренд сейчас такой, а вот в 60-е совсем наоборот было :) + вроде  модель редкая ,наверное представляет и коллекционный интерес.

Разъемы у Лика ужасные - и не только акустические.
В комплекте с усилителем шли специальные "вилки" типа как у Naim.
Один контакт толще, один тоньше. Один плюс, другой минус.
В 99% случаев они утеряны и покупать их надо отдельно - на ибее встречаются.
Провода в этих вилках зажимаются винтами, но диаметр провода толще 1,5 мм. не лезет.
Как вариант - пихаете без всяких вилок провод в дырку и фиксируете обломком зубочистки или спички.

То-то я и гляжу, что у моего Лика какие-то заглушки в комплекте. У меня один банан акустических кабелей отлично залазит в один разъем Лика, а в зауженный - нет. ((( Ну вот зачем они так сделали.

Gosvit спасибо.

А может кто ссылку даст или картинку  на разъёмы для акустики у Leak, что бы увидеть что искать на ebay

Вот они, мой продавец положил на документацию, похожи на загушки для розетки. Винтики с торцов.

Изменено: Андрей Добрынин - 09-10-2011 11:56:09

Фу-ты. Дал ссылку на лот, а там похожие, но другие.
Изменено: Андрей Добрынин - 09-10-2011 12:03:27

Цитата
Андрей Добрынин пишет:
У меня один банан акустических кабелей отлично залазит в один разъем Лика, а в зауженный - нет. ((( Ну вот зачем они так сделали.
Чтобы плюс и минус не путать. Типа для тупых. Хоть бери дрель и рассверливай (кстати мысль :D )

Андрей Добрынин спасибо. Можно не заморачиваться.Такие разъёмы и здесь легко изготовить.

Цитата
Владимир  пишет:
А может кто ссылку даст или картинку на разъёмы для акустики у Leak, что бы увидеть что искать на ebay
разъем 1.jpeg (69.28 КБ)
разъем 2.jpeg (66.96 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)