Gosvit спасибо. Хоть в пору из картинки вырезай и вставляй. Если в комплекте не будет, легко из своего старья что ни будь придумаю.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилители из Европы конца 60 начало 70.
|
09-10-2011 12:56:31
|
|
|
|
|
|
09-10-2011 17:47:28
не бананы а лопатки только. Зауженный под конус пинцетом входит и держит отлично в меньшую маму.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
09-10-2011 18:06:31
Semion Gtower спасибо. Я Вас понял.
|
|
|
|
|
|
09-10-2011 18:59:19
Дружите с наукой и не забывайте про школьный курс физики. Скин-эффект проявляется на частотах свыше 1мГц(это не школьный курс). P.S.Объяснить можно многое,если есть желание разобраться. |
|||
|
|
|
|
09-10-2011 22:09:04
Я ждал кто же первый начнёт опровергать и думаю начнут именно про скин- эффект, потому что это тема споров в интернете. И вот теперь только вспомнил насколько эта тема была заводная. Про скин-эффект читал не только на форумах "произведения крупных специалистов" от Звука, но и переходил по ссылкам на выдержки из литературы. Приводились убедительные данные и сторонников и противников толстых кабелей. Но как Вы говорите (это не школьный курс). Повышенная толщина кабеля к акустике связана и не только со скин-эффектом. В голове отразилась информация, что всё-таки толщина кабеля для подключения акустики не рассчитывается по схеме просто электрической. Я не могу спорить на эту тему с Вами, не обладая серьёзными знаниями. А делать вид знающего человека, и спорить с Вами заглядывая в интернет не хочу. Хотя может можно было бы и поспорить, поскольку я по образованию физик- химик. Наверное какие то знания и толкнули меня для прочтения тем про толщину кабеля, но соответственно и про скин-эффект. Тема скин-эффекта в данный момент мне совсем не интересна, как и большинству на форуме. Я с Вами не буду спорить, даже если Вы будете утверждать, что подключать акустику с помощью изогнутой проволочки это нормально. Но это уже по совершенно противоположной причине. В своём предыдущем посте я сказал о том, что контакты всегда должны быть нормальными, и если даже они делаются в домашних условиях, то они должны делаться по взрослому. Одними из моих первых колонок были 35 АС-1. Там был провод, если мне не изменяет память даже не 0,75, а 0,5.. Сейчас наверное Вы такой себе не поставили бы., хотя 35 лет назад это был штатный кабель, и расчитывался видимо по электрической схеме Владимир. С Вашими знаниями, я думаю Вы являетесь гуру на этом форуме, по крайней мере для меня. Ваши посты мне то же интересны. С вашей профессией сервис инженера (если конечно в этой области, которую мы обсуждаем на ветке) Вы можете рассказать много более интересного и полезного чем скрин-эффект. Очень жаль что Вы, будучи сервис инженером, не поддержали мою основную мысль. Есть у меня ещё тема, на которую мы с Вами могли бы поговорить в этом направлении, но это как ни будь потом, а может быть и при встрече, поскольку мы рядом живём. Обсуждение прекращаем. В данный момент у меня задача более важная, приобрести винтажную аппаратуру, и забыть как сон современную. В этом прошу помощи у всех форумчан, и конечно же у Вас Владимир. |
|||||
|
|
|
|
09-10-2011 22:14:35
В Лике 70 на задней панеле два выхода на АС , и того четыре нужного размера для разьемов банан( если одна пара АС) .Проблем нет и легко восстановить .
|
|
|
|
|
|
09-10-2011 22:41:14
Там все "минусы" маленького диаметра.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020