Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

914
Давно сватаю ВВ эти АС (что-бы услышать отзывы из первых уст, но он сопротивляется - весь с головой ушёл в ампы)
Может  о них наконец  хоть вы расскажите.
Мне кажется там всё атентично, просто  динамики разных производственных серий такое часто у англичан. Уверен что отличия минимальны, а вернее их нет. Не того класса(и цены)эти колонки чтобы блох там вылавливать.
Купить и радоваться

Ну во первых денег не знаю сколько выставлять. Во вторых такое ощущение, что колонки совсем разные, а не динамик поменен. Вид такой, что их обе подкрашивали, но в разное время, разными красками, и по ходу разными мастерами. Правая аккуратнее выглядит. На правой колонке боьшой динамик в центре тоже вроде не то. Да и маленькие динамики какие-то разные. Но и в третьих хоть конечно и для пробы беру, но вроде хочется чего-то посерьёзнее сразу взять.
P.S. Не зря ВВ не торопится с ними.
И вот ещё мысль пришла. С такими наклонными динамиками, не могут они быть левыми и правыми? Кто знает?

Я эту модель ему сватаю  :) а не конкретно этот экземпляр. Ещё в ценовом сговоре буду заподозрен.
Напишите ещё раз продавцу ,попросите пару фото с другого ракурса. Но ситуация там 99про как я описал и он вроде так и ответил.
Ну и что что они с разных пар? Это что, ХайЭнд референсный? Мы ценим всё это не за цифирную точнейшесть, а за другое.
Может на этих колонках Джо Кокер или Кинкс сами себя или Ролингов на хате слушали.
Играют они я уверен - интересно.

Единственно может одни динамики на кобальте, а другие на феррите :(  и это морально  будет печалить

А, посмотрел дома на нормальном мониторе - действительно разного цвета басовики.
но это оригинал - я видел и раньше чёрные  на Мини. Оличаются ли от серебристых не знаю, Интересно это фольга так окрашенная или нет?

С такими наклонными динамиками, не могут они быть левыми и правыми?
У них и верхние динамики  смещены от центра
Изменено: Владимир - 11-10-2011 04:46:57

Цитата
Владимир  пишет:
хоть конечно и для пробы беру, но вроде хочется чего-то посерьёзнее сразу взять.
Если уж везти из Англии - то однозначно классные колонки, а не это не пойми что, "взять-невзять, х.з..."

Так же мыслю. Было бы получше состояние, взял бы обязательно, а так услуги плюс доставка увеличат их стоимость в разы. Должны придти 2шт. Leak 30 ( чистый и дельта ). Оба взял для пробы. Так уж эти усилители здесь отрекламированы, как не смогли бы ни одни аудиомурзилки. Ну прям захотелось послушать, сравнить с современной аппаратурой ценой в  10-ку $ за комплект.

А вообще конечно мне нужно 2 пары акустики. Полочники, как мониторы ближнего поля для комнаты 10 кв.м. и  напольники для 25 кв.м Уложится бы в 1000 фунтов с  доставкой за два комплекта. Можно конечно и поболее. Опять же вопрос, стоит ли брать  к лику стоимостью 100-120 фунтов акустику стоимостью 300-700 ф. Не получается ли здесь лик слабым звеном. Хотя конечно начинать нужно с акустики, а усилитель и поменять можно. Хотя можно потом поменять и акустику и т.д. до бесконечности.

Хотелось бы узнать мнение знатоков. Но может кому попадётся, то и ссылку конкретную даст на ebay.

Везти среднетяжелую/среднегабаритную акустику из Англии - очень дорого.
Почти как из Штатов выходит.

Cмешно сомневаться, что с усилами Лик родные колонки не сыграют.
Да их друг под друга именно и проектировали. Универсального тогда было мало - все стремились утвердить на рынке свой подход, мечтали его сделать всемирным стандартом.
Тем более что серьёзнее можно впихнуть в 10кв.м  :D . Тут оптимум и идеал одновременно

Ну а под 25 метров естествено что значительно больше нужно.
Тем более под такое помещение проектировалась львиная доля высококлассной бытовой акустики - уж есть из чего выбрать

Цитата
Gosvit пишет:
Везти среднетяжелую/среднегабаритную акустику из Англии - очень дорого.

Почти как из Штатов выходит.

Категорически с Вами не согласен
Вот мои данные, я уже об этом писал
доставка из Англии 10кг- 72$ 20кг-89$ 30кг-102$
доставка из США 10кг-116$ 20кг-218$ 30кг-311$
Результат на лицо. Если у Вас другие расценки на США, поделитесь пожалуйста ссылкой
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)