Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

По США все правильно, а из Англии Royal Mail Parcelforce 10 кг - более 100 фунтов.
Мне маленький пред 3 кг весом отправили за 70 фунтов и дешевле вариантов не было.
А кто возит из Англии за доллары, да еще так дешево?

Цитата
Дуалист ... пишет:
Cмешно сомневаться, что с усилами Лик родные колонки не сыграют.

Да их друг под друга именно и проектировали. Универсального тогда было мало - все стремились утвердить на рынке свой подход, мечтали его сделать всемирным стандартом.

Тем более что серьёзнее можно впихнуть в 10кв.м    . Тут оптимум и идеал одновременно

Вы же сами писали:
Я эту модель ему (В.В.) сватаю   а не конкретно этот экземпляр. Вот и мне этот экземпляр не нравиться. Получше бы выглядели,хотя бы на фото, обязательно купил бы. А то, что их друг под друга именно и проектировали, сомнений нет.
Может быть есть мысли про другие варианты, о чём писал Выше?

Есть - ЛИК 150-250 для 10 метров подойдут, 300 - не знаю, там разрешение высокое. и 3 полосы могут утомить.
ЛИк Сэндвич 1и 2 и 600 подойдут для 25 метров.

Цитата
Gosvit пишет:
По США все правильно, а из Англии Royal Mail Parcelforce 10 кг - более 100 фунтов.

Мне маленький пред 3 кг весом отправили за 70 фунтов и дешевле вариантов не было.

А кто возит из Англии за доллары, да еще так дешево?

Из Англии возят за фунты, которые легко конвертируются в доллары. Данные я специально перевёл в доллары, что бы был наглядный пример. Ссылку (http://alfaparcel.com/) давал Mick в середине ветки, за что ему огромное спасибо.  А пост мой 850, Вы пропустили.
Я так думаю что оказывать помощь на форуме, подкидывая интересные ссылки на хорошие лоты на ebay.co.uk, Вы теперь уже не будете.   (Шутка)

Дуалист ... Спасибо. К любой информации отношусь с уважением.

А, так у них скидки ломовые на доставку...

Вот именно.

Владимир, я подключал свой Лик к Синусам на кобальте и к Тандбергам 2520.
Так вот с Синусами может не глубокие низкие и высокие не самые высокие, но звук очень мне нравится. Середина потрясная.
Слушаешь музыку и забываешь про все. Звук окутывает. Мой друг очень скептично относился к винтажу. Он инженер, говорит после 50 лет аппаратура не может играть физически. Параметры и т.д. Вообщем, как учили...... Так вот, он послушал и говорит 5.1 отдыхает, хотя у него аппаратура не дешевая.
С Тандбергами тоже все здорово. Там и низы глубже и мягче и высокие чище, а не цепляет. Все классно, но не так как с Синусами.
К чему я это все?
Пока сами не послушаете и не сравните, не поймете. Нюансы очень не значительные, а впечатление разное.
Мое ИМХО - кобальт. А если не кобальт, то Лик.
Изменено: vladimir1975 - 11-10-2011 21:26:09

Ну аппаратура 5.1, хоть самая недешёвая, понятно что отдыхает. А так интересная информация. Так мы здесь и сидим, что бы 99.99% аппаратуры отмести, а из остального выбрать, конечно же слушая её. А синусы пока не встречал. Спасибо. Кстати проигрыватель (удачный) ещё не приехал? Тут читал другой сайт. Спец по вертушкам писал, что у него из 12 отправленных вертушек, пришли в норм. состоянии только 2.
Изменено: Владимир - 11-10-2011 21:50:34

Не пришел даже на склад в Англии. У меня будет недели через 3.
5.1 привел в пример потому, что есть музыка в 5.1. Эффект присутствия там присутствует :) Слушает он на Парадигм.
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)