| Цитата |
|---|
Дуалист ... пишет: Телек 500-600 - верхняя ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ модель авторитетной фирмы Мерить его надо всё-таки этой меркой. Кроме того, он полностью соответствуют и превосходит стандарт DIN Hi-Fi ? |
По стандартам у нас немо большой специалист

Вообще -то пора усвоить, что любые стандарты, относящиеся к этой области - это маркетинговая
мифология.
| Цитата |
|---|
| Сверхзвука уровня 100-килограмовой Микры или Накамичи от него конечно не добиться. |
А это уже противоположная крайность. Кстати пресловутая Накамичи никакого "сверхзвука" не дает. Там весь пар ушол во внешний вид.
| Цитата |
|---|
| Там знаменитый тонарм |
Тонарм этот
называется - "ортофон" и издали
похож на "настоящий" Ортофон. На самом же деле это просто мусор.
| Цитата |
|---|
| прецизный диск среднего, но приличного для "домашки" веса |
Ради интереса, поищите в сети статьи Виктора Шапкина, в частности о том, насколько он утяжеляет даже диски тех вертушек, которые традиционно считаются отличными.
| Цитата |
|---|
| Вопросы могут быть в движке-шкивах, подшипнике, сенсорном управлении и подвесе - неужели всё это реально плохо? |
Всего-то делов осталось
| Цитата |
|---|
| Естественно это не 301 Гаррард и не Рек с мотором ЕА (который я вот-вот получу ). И тем не менее |
ВООТ

Вот тут то и собака порылась. Семион, ВАм в голову не приходило, что - не может одно и то же слово - "хорошо" -
одновременно применяться и к этому телефункену, и к Вашему Гаррарду или Реку с мотором ЕА? Ну не бывает таких парадоксов!...
| Цитата |
|---|
| Если Леша Андрейчиков говорит, что это хорошо, то, как правило, так оно и есть. |
Леша Андреичиков аппараратурой торгует и с этого живет. Его похвалы, так сказать, привязаны к
контенту. Кроме того, я помню отдельные его посты,
и действия, которые лично меня заставили крепко усомнится в его компетентности в этом плане. Без обид