Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Поздравляем с вступлением в диофильский Орден ;)
Голова эта, думаю Ортофон, какой нибудь в конце аналоговой эры Дуаль с ними работал.
Странно, что не МС (раз вынормально слушали через усил с обычным корректором.
В принципе этот вертак специально концептуализировали под сверхдетальные аудиофильные МС, которые паралельно дигиталу, тогда пошли на рынок.

Ну а дальше на винил ветку велкоммен. Там эту голову враз просчитают.
Изменено: Дуалист ... - 02-11-2011 21:24:48

Цитата
Владимир  пишет:
Про проигрыватель Telefunken 600 S, S600, в числе рекомендуемых к приобретению, ничего не слышал.

Ничего удивительного - нечего обсуждать всякую дребедень.

Цитата
Владимир  пишет:
Нужно пробовать

Не нужно это пробовать. Это ширпотреб, совершенно не интересный.

Феликс Кузнецов. Спасибо и за Ваше мнение.  Интересно тут у нас. Про один и тот же аппарат такие диаметрально противоположные высказывания.
Я ещё допускаю разброс мнений от нейтрального до любых крайних (положительного или отрицательного). Здесь вообще не вяжется. Или истина посередине.  Нужно мнение других.

Интересно
Телек 500-600 - верхняя ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ;)  модель авторитетной фирмы  
Мерить его надо всё-таки этой меркой.
Кроме того, он полностью соответствуют и превосходит стандарт DIN Hi-Fi

Сверхзвука уровня 100-килограмовой Микры или Накамичи от него конечно не добиться.
А просто слушать музыку с удовольствием в составе домашнего бюджетного тракта, думаю
очень даже. Кроме того, он очень стильный, очень эффектный, с прикольным управлением

Там знаменитый тонарм, прецизный диск среднего, но приличного для "домашки" веса, в комплекте головы высшего ММ уровня. Думаю, высокое качество сборки.
Вопросы могут быть в движке-шкивах, подшипнике, сенсорном управлении и подвесе - неужели всё это реально плохо?

Дуалист. Спасибо. Может ещё и на мой № 957 ответите, про Дуал.

Цитата
Владимир  пишет:
ро один и тот же аппарат такие диаметрально противоположные высказывания.
Если Леша Андрейчиков говорит, что это хорошо, то, как правило, так оно и есть. По железу по крайней мере мы очень редко с ним расходимся. По контенту - почти всегда :)
Цитата
Дуалист ... пишет:
А просто слушать музыку с удовольствием в составе домашнего бюджетного тракта, думаю очень даже.

совершенно согласен. Естественно это не 301 Гаррард и не Рек с мотором ЕА (который я вот-вот получу :) ). И тем не менее.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Дуалист ... пишет:
Телек 500-600 - верхняя ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ  модель авторитетной фирмы
Мерить его надо всё-таки этой меркой.
Кроме того, он полностью соответствуют и превосходит стандарт DIN Hi-Fi ?

По стандартам у нас немо большой специалист  ;)  Вообще -то пора усвоить, что любые стандарты, относящиеся к этой области - это маркетинговая мифология.

Цитата
Сверхзвука уровня 100-килограмовой Микры или Накамичи от него конечно не добиться.

А это уже противоположная крайность. Кстати пресловутая Накамичи никакого "сверхзвука" не дает. Там весь пар ушол во внешний вид.  

Цитата
Там знаменитый тонарм

Тонарм этот называется - "ортофон" и издали похож на "настоящий" Ортофон. На самом же деле это просто мусор.

Цитата
прецизный диск среднего, но приличного для "домашки" веса
Ради интереса, поищите в сети статьи Виктора Шапкина, в частности о том, насколько он утяжеляет даже диски тех вертушек, которые традиционно считаются отличными.

Цитата
Вопросы могут быть в движке-шкивах, подшипнике, сенсорном управлении и подвесе - неужели всё это реально плохо?

Всего-то делов осталось  ;)

Цитата
Естественно это не 301 Гаррард и не Рек с мотором ЕА (который я вот-вот получу  ). И тем не менее

ВООТ  :D  Вот тут то и собака порылась. Семион, ВАм в голову не приходило, что - не может одно и то же слово - "хорошо" - одновременно применяться и к этому телефункену, и к Вашему Гаррарду или Реку с мотором ЕА? Ну не бывает таких парадоксов!...

Цитата
Если Леша Андрейчиков говорит, что это хорошо, то, как правило, так оно и есть.

Леша Андреичиков аппараратурой торгует и с этого живет. Его похвалы, так сказать, привязаны к контенту. Кроме того, я помню отдельные его посты, и действия, которые лично меня заставили крепко усомнится в его компетентности в этом плане. Без обид  ;)
Изменено: Феликс Кузнецов - 03-11-2011 14:37:56

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Вообще -то пора усвоить, что любые стандарты, относящиеся к этой области - это маркетинговая мифология.
Феликс,стандарты в этой области(и DIN в том числе) представляют из себя набор определённых параметров ЭПУ.
Кстати, DIN 45000 HI-FI, имеет по этому поводу весьма слабые параметры. :(
Изделия фирм производителей,удовлетворяющие этим параметрам,могут иметь ссылку на эти стандарты - плохого в этом ничего нет.
Если фирмы заявляют параметры гораздо выше, определённых стандартами,то это можно считать "маркетинговым ходом". ;)

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Леша Андреичиков аппараратурой торгует и с этого живет

Леша Андрейчиков для меня прежде всего друг ;) И такого телефункена у него сейчас нет, так что ему, я полагаю, фиолетово - послушают его или нет :) Но если он слышал и говорит "гут", скорее всего, так оно и есть.
А винил и вправду не его слабое место - он болен бобинниками ;) Меня пытается заразить. Не так давно мы с ним купили неудачную модель катушечника, настолько пластмассовую, что транспорт просто оторвало в дороге. Он сказал: "нефиг тебе со всякой херни начинать" оставил себе эту беду и выслал мне без вопросов и доплат 3 (три) своих катушечника, один из которых - ламповый Грюн. :)
Изменено: nameless - 03-11-2011 15:21:47
Aditum nocendi perfido praestat fides

Владимир, тут дело не в том, что какие -то фирмы эти "параметры" завышают. Суть в том, что та же кинотеатральная акустика, которую с превеликим удовольствием слушает масса людей (не говоря уже о патефонах  :D ) этим параметрам вообще никак не соответствует, даже и слабым. Как и масса другой аппаратуры, роликовых вертушек, например, с их рокотом. На самом деле это цифры по сути - вообще чисто технологические, и меня то главным образом раздражает тот факт, что обычный потребитель о них просмтранно рассуждающий, до такой степени лезет не в свое дело - и вообще не пойми куда лезет - что просто черти что, не знаю даже с чем и сравнить. Это все равно, как если б я, покупая в магазине хлеб, всерьез интересовался марками комбайнов, с помошью которых его собирали и обмолачивали.
Изменено: Феликс Кузнецов - 03-11-2011 15:22:47
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)