Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Semion Gtower пишет:
один из которых - ламповый Грюн.
Не иначе как с реверсом. :)
TK-... .

Цитата
Semion Gtower пишет:
Он сказал: "нефиг тебе со всякой херни начинать

А это совершенно правильно. И вообще, как по мне, если человек пришел в эту ветку - значит, все-таки его интерес к хорошему звуку уже так или иначе вышел за пределы ширпотреба. И нечего попусту ни деньги тратить, не мозги себе засирать. Покупай сразу хорошее и наслаждайся.

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
"хорошо" - одновременно применяться и к этому телефункену, и к Вашему Гаррарду или Реку с мотором ЕА? Ну не бывает таких парадоксов!...
не хотелось бы впадать в софистику, но термин "хорошо" может совершенно спокойно применяться к разным вещам, в том числе и когда одна из них сильно лучше другой. Как и определение "глубоко" например :) В столовой ложке глубоко относительно чайной, а в ванной очень сильно глубоко относительно обоих, но вот в озере Байкал по сравнению с ванной... понимаете :)? Вообще не надо крайностей и все будет ОК :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Владимир Леонов пишет:
TK-... .
пока видел что все в нулевом виде и все, больше ничего не успел разобрать :)
Владимир у меня детальки подкопились, я вам в личку днями напишу.
Изменено: nameless - 03-11-2011 15:32:44

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
На самом деле это цифры по сути - вообще чисто технологические, и меня то главным образом раздражает тот факт, что обычный потребитель о них просмтранно рассуждающий, до такой степени лезет не в свое дело - и вообще не пойми куда лезет -
Феликс,это же ФОРУМ!
Он не является чисто техническим и профессиональным.
Ну, как тут обойтись без "окраски"?
P.S.Цифры отражают качество изготовления и соответствие стандарту. :)

Цитата
Semion Gtower пишет:
Владимир у меня детальки подкопились, я вам в личку днями напишу
Аркадий,спасибо что помните. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Цифры отражают качество изготовления и соответствие стандарту.
цифры отражают только то, насколько хорошо аппарат соответствует регламентированным параметрам, определенным по регламентированной методике.  :)
Если эти параметры и методику их определения придумал, скажем как в случае УНЧ, человек с ментальностью Васи Вологодского, то "качество изготовления" зачастую прямо противоположно потребительским свойствам..

Цитата
Владимир Леонов пишет:
спасибо что помните
да, обычно-то я кому должен всем все прощаю

Цитата
Semion Gtower пишет:
цифры отражают только то, насколько хорошо аппарат соответствует регламентированным параметрам, определенным по регламентированной методике.  
Дык,так и есть.
Приводится методика измерений с указанием используемых приборов.
Цитата
Semion Gtower пишет:
Если эти параметры и методику их определения придумал, скажем как в случае УНЧ, человек с ментальностью Васи Вологодского, то "качество изготовления" зачастую прямо противоположно потребительским свойствам..
Это его проблемы.
Такие "гении" всегда присутствуют и к ним надо относится спокойно - как в больнице. :D

Цитата
Semion Gtower пишет:
да, обычно-то я кому должен всем все прощаю
Я тоже. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)