Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Тот же директ драйв виниловый стол, к примеру, играет почти так-же мертво как первые сидюки
Ну, уж Вы чесчур сгущаете краски. Перебор даже...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Перебор даже...
согласен :) но тенденция имеется.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
согласенно тенденция имеется
Тенденция у пассиковых вертелок еще более отвратная.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Леша Андреичиков аппараратурой торгует и с этого живет. Его похвалы, так сказать, привязаны к контенту
Ну,во-первых,каждый живет как может :D
Во-вторых его контент,по крайней мере то,что он цифровал и ссылки на это скидывал,пусть не совсем мое, НО оченно прикольно,стильно и инетресно,человек знает о чем пишет,такшта...
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Феликс,это же ФОРУМ!
Феликс у нас очень бескомпромиссен...хотя это тоже позиция.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Феликс у нас очень бескомпромиссен.
на здоровье, мы только за. Только хамить не надо при этом.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
его контент,по крайней мере то,что он цифровал и ссылки на это скидывал,пусть не совсем мое, НО оченно прикольно,стильно и инетресно,человек знает о чем пишет,такшта

Оцифрованный контент - безусловно, а вот что касается аппаратурных предпочтений, то тут я с ним пожалуй ни в одном пункте бы ни сошелся, ну кроме общеизвестных тут англичан старых и так далее. Да и кроме этого были у нас с ним тут некоторые шероховатости ... это как раз к вопросу о принципиальности, хотя я -то себя таким уж принципиальным совсем не считаю, и это Вы, Джон, мне большой комплимент сделали  :D .

Цитата
Semion Gtower пишет:
Только хамить не надо при этом.
Семион, я и не думал хамить никому, вот честное слово. Просто, как правило, когда человек со меной разговор начинает - я со второго, с третьего поста уже понимаю, кто он и чего он хочет, ну правда. И если у человека другого дела нет, как комлексы свои на вечерок пристроить - ну давай, попробуй, почему нет-то. Только ты делай это так, чтобы мне тоже скучно не было!  ;) ...

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Цитата
Дуалист ... пишет:

Телек 500-600 - верхняя ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ  модель авторитетной фирмы

Мерить его надо всё-таки этой меркой.

Кроме того, он полностью соответствуют и превосходит стандарт DIN Hi-Fi ?

По стандартам у нас немо большой специалист     Вообще -то пора усвоить, что любые стандарты, относящиеся к этой области - это маркетинговая  мифология .

Цитата
Сверхзвука уровня 100-килограмовой Микры или Накамичи от него конечно не добиться.

А это уже противоположная крайность. Кстати пресловутая Накамичи никакого "сверхзвука" не дает. Там весь пар ушол во внешний вид.  

Цитата
Там знаменитый тонарм

Тонарм этот  называется  - "ортофон" и издали  похож  на "настоящий" Ортофон. На самом же деле это просто мусор.

Цитата
прецизный диск среднего, но приличного для "домашки" веса

Ради интереса, поищите в сети статьи Виктора Шапкина, в частности о том, насколько он утяжеляет даже диски тех вертушек, которые традиционно считаются отличными.

Цитата
Вопросы могут быть в движке-шкивах, подшипнике, сенсорном управлении и подвесе - неужели всё это реально плохо?

Всего-то делов осталось    

Цитата
Естественно это не 301 Гаррард и не Рек с мотором ЕА (который я вот-вот получу  ). И тем не менее

ВООТ     Вот тут то и собака порылась. Семион, ВАм в голову не приходило, что - не может одно и то же слово - "хорошо" -  одновременно  применяться и к этому телефункену, и к Вашему Гаррарду или Реку с мотором ЕА? Ну не бывает таких парадоксов!...

Цитата
Если Леша Андрейчиков говорит, что это хорошо, то, как правило, так оно и есть.

Леша Андреичиков аппараратурой торгует и с этого живет. Его похвалы, так сказать, привязаны к  контенту . Кроме того, я помню отдельные его посты,  и действия , которые лично меня заставили крепко усомнится в его компетентности в этом плане. Без обид  
Странно с какого я бы с этого жил :D
Ребята у меня было много этого добра ,да конечно есть крайности (Garrard,byer,Commonwelth.EMT....)я посоветовал аппарат который на мой взгляд имеет музыкальность ,хотя с чего не совсем понятно ,но он музыкален не дорогой и очень удобный,в мега гуру я не лезу мне это не интересно ,да и вообще слово лучше в этой теме очень относительная вещь -при желании имея голову ,мозги и руки можно заставить играть все что захочешь.
а собирать столы и ловить вшей между ними можно но мне не интересно ,существует ограничение самого формата которое меня не устраивает.

удаленное сообщение
Изменено: алексей андрейчиков - 06-11-2011 06:59:39

Специалисты подтверждают: до зимы придётся потерпеть бескомпромиссных.
Оказывается, такова природа.

Цитата
Андрей Добрынин пишет:
Цитата
Alex Mart пишет:

Leak 30 и 70 вообще до 10 тыщ можно купить

Подтверждаю. Недавно с ebay пришел за 7.5 тыр (с доставкой из Англии). В деревянном макинтоше, вид нарядный. Что потребовалось сделать - продуть пыль, проверить предохранители, прозвонить кабель, отрезать землю в кабеле. Т.е. был в рабочем состоянии, как и обещал продавец.
Пришёл Leak 30 чистый. Подскажите кто знает, для чего нужно отрезать землю в кабеле. Это способствует улучшению звука?
И второе. При выключении питания, звук постепенно уменьшается примерно в течении 8-ми секунд. Это как? В начале топика читал, но растолкуйте пожалуйста кто знает.
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)