Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 86 След.

Вопрос по акустике., Помогите разобраться

В бюджет не лезет, да и из штатов никак не могу. Только европа, а лучше англия. Покупаю через посредника.

http://www.ebay.co.uk/itm/Original-Stereo-Pair-Leak-Sandwich-Loudspeakers-1965-/300583341421?pt=UK_AudioVideoElectronics_HomeAudioHiFi_HiFiSpeakers&hash=­item45fc29cd6d#ht_9781wt_1211

Суперпредложение :!:
Но, что-бы не было разачарований, подразумеваем комнатку побольше. Всётаки басовичок 13 дюймов, и  70 х 40 габарит. Для юзера с ламповичком Lafaete просто идеальное предложение.
А ВВ надо бы Лик 300, 250, или Сэндвич мини подыскать

Цитата
Дуалист ... пишет:
подразумеваем комнатку побольше. Всётаки басовичок 13 дюймов
они же типа ЗЯ. пологаю что и в 14 метров встанут. у меня в 15 квадратах ФИ МарантЗ с 12" отлично ииграли

Лёша, это же не Маранц ферритовый ;) который ты уже и сам позабыл , тут - БАСЯРА.
Если есть возможность играть с расстановкой или городить ловушку, или высокие сталинские потолки - то да. А так всётаки есть риск , что ручке тембра работа найдётся.
Если конечно не только джазики слушать.
Будем реалистами.
Изменено: Дуалист ... - 04-08-2011 16:20:38

Цитата
Дуалист ... пишет:
тут - БАСЯРА.
жирный или всё же достаточно низкий?

Второе

круто! херц 30 получается
правда верится с трудом

Мне не нужно большие колонки для прослушивания на большой громкости. Мне бы полочники, чтобы играли не громко.
Вот Лик мини сендвич мне по душе и размер подходит.
Какие у них динамики? Кобальт?
Кто слышал их? Опишите звук.
Изменено: vladimir1975 - 04-08-2011 17:48:27

Цитата
vladimir vladimirovict пишет:
Мне не нужно большие колонки для прослушивания на большой громкости
как раз от лопухов можно получить на малой громкости нормальный масштаб и хоть какие то НЧ. громкость и большие АС мало связаны.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)