Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 86 След.

Вопрос по акустике., Помогите разобраться

какие "мои" 4=5, я их знать не знаю...простая пара 8" 50х с доставкой будет   дороже, потому это минимум.  Безотносительно того как они играют

Можно эти Брауны ставить вертикально, можно. У них скорее всего изначально никакой ориентации по распложению и нет вовсе. Немцы например вертикальные колонки очень часто на бок кладут - и ничего.

а сколько они весят никто не знает,  и брауны и l 20? в инете не нашел, а на немецком ужас как неудобно че-то.
брауны 5,8 кг, просто я слепой :)
Изменено: Finnnk - 26-12-2011 17:25:32

Mick, всё хотел у вас про Klangfilm KL-405 спросить - правда хорошие широкополосники? И ещё, есть ли какая-то разница в том, чтобы их покупать по отдельности или вместе? Я имею ввиду, если они будут разного года выпуска, это может как-либо повлиять на их согласованность друг с другом ну и качество звучания вообще?
Спасибо.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Mick       пишет:
алнико- высокий цилиндр
это детсадовские все магниты. Папочка такой бывает  

И такой:

С Изофонами все более менее понятно из каталога Мика, а по остальным брендам есть такие, может кто знает сразу, Телефункены, Брауны, Грюндик и т.п.?
я просто все равно не понимаю, как искать вообще, на ибее.де например просто выбираю хай-фай раритет, а там лаутшпрехер и все подряд смотреть и проверять динамики? а если они не на ибей.де, а на другом ибее, как хотя бы определить модели на Алнико?

Цитата
алексей  пишет:
как хотя бы определить модели на Алнико?
Просто забиваешь в поисковике Ибея "alnico",выбираешь направление "аудио-видео",жмешь ентер и вываливается пара-тройка страниц всякого хлама.И так по нескольку раз в день,пока не увидишь интерес.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

И 90 процентов колонок на кобальте пройдут мимо. Алнико в лучшем случае есть только в описании лота, но обычно и этого нет. Чтобы понять что есть что, нужен опыт/знания или гуглить заинтересовавшую модель, смотреть потроха, искать описания, ориентироваться на год выпуска и проч.

можно продавца спросить

Цитата
Gosvit пишет:
И 90 процентов колонок на кобальте пройдут мимо.
Почему нет,если за бугром есть доверенный корифан по раздербаниванию корпусов?
В целом,интересная штучка видна по количеству ставок.На интересную,да при хорошей цене,да при "купить сейчас",мне как то редко везёт.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)