Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 86 След.

Вопрос по акустике., Помогите разобраться

ну понятно. забивать алнико пробовал, согласен, 90% не покажет, поэтому так и делаю, гуглю каждую модель. если б знать точно, можно было б по всем ибеям поискать, вдруг в какой-нить чехии или италии продается без доставки зарубеж, редко, но видел такое.
блин, точно Braun L 11 можно ставить вертикально?)) я бы попробовал их купить, они узкие тогда получаются и сильно много места не отберут.
попробую спросить продавца, но с телефона боюсь не получиться:(

да кобальтовые они...а вопрос по лоту и на ибей задать можно Foreigners please ask before bid
Изменено: Mick - 27-12-2011 17:01:25

понял что кобальтовые, спасибо. задал уже, молчит. щас еще раз задал))
сначала показалось ничего, а щас смотрю - дизайн конечно ужас))
сейчас только увидел, 6 Ватт?!!!! это нормально?
Изменено: Finnnk - 27-12-2011 17:23:08

с Сабой запоет ;) Не смотри цифры- там фильтра нет как такового, ему 0,5 Вт  ватт- громко будет... а дизайн мне навится, особено решетка дифракционная ;)

гык))))) как считаете, какая цена будет адекватной? доставка думаю в районе 45-50 евро будет.

хз..ставок много -трудно угадать

Цитата
алексей  пишет:
как считаете, какая цена будет адекватной? доставка думаю в районе 45-50 евро будет.
В районе 100-120. По доставке - х.з. какой там вес. Вряд ли они очень легкие. Если хотя бы 9,5 кг - то доставка сразу 90 евро.

ответил продавец, по моему он говорит можно, но будет некрасиво)))
Hello,
this could surely be done, but:
The lower side of the boxes is not manufactured the
be shown,
doesn´t look nice.
Best Regards,
по доставке, у них стоит 5,8 кг, каждая наверно :) а почему 90 евро сразу? вроде до 20-ти 45-60 евро, нет?

Че-то легкие очень. Ну если 5.8 кг то посылка до 20 кг - 45 евро. Если бы каждая весила ближе к 10 кг, то тогда только как две посылки весом более 10 кг/шт и по 45 евро каждая.
Про красивость - на колонках просто наклеены прокладки типа войлока и при верикальном расположении они будут на боках. Этим грешат многие немцы - очень много изначально вертикальной акустики которую они кладут на бок и приклеивают всякую хрень, уродуя колонки. Но эти Брауны изначально горизонтальные.
Изменено: Gosvit - 27-12-2011 19:56:53

ну я еще спросил, прод сказал ставьте вертикально и не парьтесь. вобщем - попробую.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)