Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 86 След.

Вопрос по акустике., Помогите разобраться

Какие фирмы делали собственные динамики для своей акустики? Телефункены, Изофоны, кто еще?
:o ого как там все развернулось с этими браунами, за 164 ушли, я столько не подумал ставить, не судьба видимо было. вроде немного расстроен - но думаю раз нет, значит не мое)))
Изменено: Finnnk - 27-12-2011 23:00:58

в 50х почти все, потом единицы...в 70х телеки уже и не свои ставили

Ну да, точно, я ж видел, что у них и Сис ставили, и даже Изофон вроде.
Не подскажете, это феррит?
moscow.olx.ru/grundig-box-203-iid-107058332

да

Спасибо! Просто все равно не уверен пока в динамикпх, а тут квадраты сверху какие-то)))

А что скажете о AR-6? Еще есть Telefunken L 71 на алнико, тут говорили, что высоких не хватать может, но если тыщи в 4 тоже уложиться с доставкой, то стоит попробовать, или подождать? Хочется еще изофончики конечно опробовать какие-нибудь))

Друзья, всех с новым годом!
Всего наилучшего и хорошего звука в новом году!!!

Всем привет и с Новым годом!:)

А вот это что за саба, хорошие?

http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_akustika_as_saba_acoustic_moni­tor_80_-_monitory_51648275
Изменено: anthrax - 02-01-2012 16:24:39

358
"Доставка" это не официальный почтовый тариф данной посылки, а сумма в которую оценивает эту услугу сам продавец.

Туда он включает ещё , естественно,  упаковку, хлопоты, своё время и бензин (если он конечно не на горбу тащит всё это на почту ;)
Всё это он оценивает индивидуально.

Вы имеете возможность ДО СТАВКИ попробовать как-то оптимизировать эти расходы в ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ переписке.

Сейчас на ибее есть leak sandwich 250, 150 и Mini, есть и 300 , но там бай ит нау за 250 фунтов (не айс). Какие лучше взять под leak stereo 30? (его точно уже в ближайшее время куплю  :) ) Или под него тоже немцев поискать? Как и говорил, чем компактнее тем лучше, но не в ущерб качеству (хочется как можно универсальнее, т.к. акустики останется в конце концов одна пара, и смотреть фильмы тоже на ней буду :) . Вобщем не выше 55-60 см это уж точно.
и что вот это такое не знает никто? http://www.ebay.de/itm/Telefunken-Lausprecher-Sonnenschliff-20cm-Breitband-Alnico-Absolut-Rar-/160710415948?pt=DE_Lautsprecher_Martin&hash=item256b16564c#ht_7007wt_1270
И еще сразу может кто скажет, что интереснее попробовать Telefunken L 70/71 или TL 90?
Как и решил, наберу всего понемножку - потрачусь, выберу, а потом продам по-тихоньку что останется, надеюсь недолго. Sugden a 48 тож возьму, авось он вообще с моими эпосами сойдется))) Думаю, если будет leak stereo 30, то уже grundig и др. германиевые брать не буду (пока во всяком случае), а Sugden a 48 исключает покупку более мощных и поздних Leak - как считаете правильно мыслю? Saba vs серии тоже обязательно для пробы возьму. А вот из акустики пока компактненькие TL 20 и думаю тоже какие-нибудь компактные Saba. Еще Изофон возьму как проклюнутся дельные - их как-то совсем мало. Покрупнее думаю попробовать TL 70.
Изменено: Finnnk - 06-01-2012 10:34:55
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)