Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 86 След.

Вопрос по акустике., Помогите разобраться

Минисэндвич это 15 Ом - это чисто под лампу или германий, хотя вроде на излёте был и 8омный вариант . Для фильмов мне кажется они не суперпойдут.

Для кино 250 или 300 там очень широкий диапазон и быстрый бас от эффектов дамы могут писятся :D
Те колоночки, что ты показал это ШП дизайнерский прикол стереорадио за компом слушать.
Я их держал когда-то в руках серёзного веса там нет.

TL90 - здоровенные напольники с 30 см бас-лопушком.
если нет нормального места и не слушаешь оперу классику джаз посерьёзке - подумай :надо ли тебе?

Впечатлениями про TL90 скоро смогу поделиться, если интересно.

Да, будет весьма интересно -  у меня 80е не один год уже во владении.
Бэлый-бэлый :)

OK! Т.е. поуниверсальней будут 250 или 300. А как 150, уж очень размер нравится? какая цена за 250-е нормальной будет? Каких они вообще годов? Есть смысл ждать 200 или 300?
Да, с tl 90 я погорячился, размер проглядел, L 70 я так понимаю нормальный вариант, они примерно одного размера с сэндвичами 250, что из них будет по-интереснее, как считаете? Или может wb 60 telefunken купить, они поменьше и все динамики Алнико?
Изменено: Finnnk - 06-01-2012 16:57:26

Алексей,вы не обижайтесь,но вам же советовали одно,а вы мечетесь...
серия L70 это не совсем то,да WB 60 не сравнятся с серией TL.
Leak бы уже давно приобрели, на английском аукционе.
Есть же посредники типа http://alfaparcel.com/

не-не, не обижаюсь, просто про сэндвичи ваще разговора не было :) Т.е. Сэндвичи интереснее телеков будут? Я ж спрашиваю, Как 150-е и стоит ли ждать 200 или 300 по божеской цене или можно брать что есть?

надо брать постарше ,на кобальте. А двухполоска на мой вкус лучше...в фильтре деталей меньше :)

Лик аудиофильней  - высокое разрешение больше деталей высокая точность.
САБА большие тоже.

Телефункен чуть проще, глаже по краям, зато комфортней,
WHD еще древние  с деревянными решётками  оч. хорошие.
Какой звук ближе тот и выбирайте.
Всё это не позже 71.72 года. Дальше линейки расширились,началась мешанина

300 к примеру я же дал ссылку в соседней ветке в Германии. Поинтересуйтесь как у него доставкой?
Если обеспечит и гарантирует надёжность, то и мне кажется 150 можно дать.
АС реально редкие.
Жалко. что не с металлическим грилем, но ткань зато для красоты перетянуть можно  - там совсем легко.

Граждане, что это за ресурс hifi-preise.com/isophon+echolette.html
Как им пользоваться, можно покупать?

Цитата
алексей  пишет:
Граждане, что это за ресурс hifi-preise.com/isophon+echolette.html

Как им пользоваться, можно покупать?

Это лоты, которые выставлены на Ebay. Там практически всё продано. Нажимаешь на кнопку " Vollständige Beschreibung einblenden]", появляется окно и в нём описание с Ebay. Копируешь верхнюю строчку из окошка ( номер), и вставляешь этот номер в поиск на Ebay. Открывается страница. На этом сайте важнее посмотреть что продано и за сколько ранее.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)