Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 86 След.

Вопрос по акустике., Помогите разобраться

НЧ вроде феррит, по вч - трудно сказать. Мик переоценивает материал магнита. Т.е. он очень важен но не только он определяет итог. Скажем здесь на НЧ размеры магнита говорят о том, что такой дин скорее в бумбокс сгодится. Маленький магнит - дешевый звук.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Это собственно scott s 17 с немецкого ибея у пресловутого поляка.
Если я буду выбирать ас для пробы не на алнико, я вообще тогда не пойму что брать )))) слишком много предложений. Купил Лик стерео 30 и саба 8100, сагден а 48 сегодня ибей отменил аукцион почему-то :( под лик попробую купить  sandwich 150, а вторую пару хочу на алнико, ну или просто хорошую немецкую постарше, только мне ведь вслепую сложно получается, а так алнико хоть какой-то ориентир.
В точках в городе акустика в основном япония, англия, или простенькие немцы, поэтому не определиться точно, понравится феррит или алнико? Но в пользу кобальта больше отзывов

Цитата
алексей  пишет:
это ведь феррит оба, да?
Оба ферритовые, к тому же басовик уже снимал кто то - самопальная прокладка.
А как они спереди?
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Вот они
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280747758633&ssPageName=ADME:X:eRTM:DE:1123

У Scott S 17 феррит. У меня тоже были такие - продал впоследствии

а что это за Лики могут быть? сказано высота 19 1/2 дюйма. Грили говорит не отрываются свободно, не хочет портить.

Это 2030 судя по всему, или их последователи. Больше уже только 2060 напольники

3 полосы, басовик думаю ещё, сэндвич, феррит.
Наверное хорошие  английские АС  70-х из недорогих

Грили там на липучках, надо акуратно ножом для бумаг между рамкой и тканью поддеть.
Ничего не испортиться, ткань скорей всего натянутта на подложку из пресшпана или фанерку.
Думаю, за ту цену  ;) что уйдут в Англии, он возиться не будет.  
Придётся поверить ему на слово.

А что интереснее попробовать, эти или сэндвич 150?

Думаю, зависит от жанра. Трешки традиционно лучше справятся с роком, металлом, возможно БСО . Сэндвич 150 порадует на джазе, регги, камерной классике. Но это все прикиды по фоткам - у меня ни тех ни других не было. Были у Мика.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Хотелось бы Дуалиста еще разок услышать ;) , он тоже вроде хорошо знает Лики, что лучше попробовать эти 2030 или 150-е, что постарше вообще? Он сейчас и 2030 хвалит, но заочно, а 150-е в ветке про акустику к leak stereo 30 хвалил. Вот и интересно его мнение для окончательного решения.
P.S. взял leak sandwich 150, вроде недорого, 51 фунт с доставкой по англии.  :)  не буду больше мучать никого. Теперь надо из немцев приглядеть чего-нить.
Изменено: Finnnk - 12-01-2012 00:54:20
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)