Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 86 След.

Вопрос по акустике., Помогите разобраться

а 150 и есть поздний- феррит...уже ОЕМ, пищалки не мюларовые. Просто больше может пары кроссов и не будет
Изменено: Mick - 29-01-2012 23:03:45

мдааааааааааа, а вроде говорили что 150-е трушнее и ближе к оргигинальным сэндвичам. вобщем у продавца надо спросить че за дела, правильно? и где ваще кроссы?

трушность не в количестве полос, а в годе выпуска :) Это Дуалиста выдумки...Да и вся английская коммерчески успешная акустика проходила реинкарнации, феррит менял кобальт, другие головы ставили.А фильтры те же оставались. А покупать их надо, что же - ящики оставлять, надо до ума доводить
Изменено: Mick - 29-01-2012 23:14:05

да понятно! спрошу продавца и потом буду смотреть))) вдруг он их вытащил и отправил отдельно упаковал, просто альфапарсел мне эти колонки по отдельности отправил, одна вот пришла с ликом 30, а вторая еще в пути, может они там лежат.

150 это, практически, 3-я генерация Сэндвичей вот и всё Полоски тут были не при чём.
Там и 2 и х полоски (150) и 3-х полоски (600, 300, 200). В разговоре их сравнивали с более поздними какими-то, с  4-значным индексом.

Так что не надо переводить стрелки ;)  это ты всё на необходимость 2-полосок нажимал.

хорошо если так, но большие сомнения...кому охота вскрывать акустику, демонтировать- уж точно не посреднику.
Про трушность я не писал :D А что двухполоски, как и кобальтовые динамики мне нравятся больше-да :)На трех полосах лишних деталей больше, а нахрена звук гробить...
Изменено: Mick - 29-01-2012 23:25:13

нееее, дуалисту только спасибо за подсказки. Вобщем я думаю может сам продавец вынул((( если нет, то вот казел!!!!!! :)

436
Майк, Не путай народ. :D
Даже в Лик Сэндвич поздних выпусков ставили феррит- ну что тут поделаешь их довольно долго выпускали.
Так или иначе это вещи не того ценового сегмента что-бы выносить мозг себе и продавцам из-за этого (материал магнита).
Купил  и кайфуй.

Ну а есть желание - натужно ищем с только кобальтом.
Требуем вскрытия АС у каждого ибейщика и обязательно
ДОЛИВА ПИВА ПОСЛЕ ОТСТОЯ ПЕНЫ!
Изменено: Дуалист ... - 29-01-2012 23:33:43

меня эти штуки давно не интересуют- коммерческие ящики, наигрался. Хочешь хорошие колонки- делай сам  :)А что кобальтовые и более старые играют лучше и больше ценятся- это факт, кого я тут запутал :D
Изменено: Mick - 29-01-2012 23:39:15

no distortion в описании может быть как описание нерабочего состояния?
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)