Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 86 След.

Вопрос по акустике., Помогите разобраться

Ну пошла филсофия  - хочешь быть богатым стань диллером Ринако, и всё такое :D

АС не в магазине за углом топикстартер покупает - завтра новые  не подвезут.

Хочется попробовать ароматную вещь с историей нормальное желание.
попалась - взял, хорошо бы что-бы всё комплектное и работоспособное было и ладно.

пустые слова- не деформированы...козел

440
без искажений - я так понимаю

в столярке- без деформаций :) уже ему не предъявить, до торгов следует спрашивать о работоспособности .Формально к нему нет претензий
Изменено: Mick - 29-01-2012 23:51:13

да я как-то не подумал :(, спросил только фото без гриля, ведь стоит used а не not working, я думал само собой работают(((((((

да не переживай, покупай фильтры,благо есть,запоют еще ;)А продавец реально хитрожопый, как завернул описание:idea:  :|
Изменено: Mick - 29-01-2012 23:57:13

ok, куплю, надеюсь не сильно дорого достануться)))))))))))))))))))))))))) они точно подойдут?

Попроси компенсации -  некомплектная нерабочая полноценно вещь по правилам Ибея должна быть указана как ДЕФЕКТНАЯ.

Проблема. что может это колонки вовсе и не его (на улице даже допустим нашёл) прверил наспех  играют и всё.
Однако это его косяк всё же.
Изменено: Дуалист ... - 30-01-2012 00:01:18

а как они играли если кроссовера нету? разве так возможно?

да эти двухполосные, потом с коммутацией разберемся :) Просто из новодела собирать-звука не будет, а винтажные детали подходящие искать-запаришься...да и схемы не найдешь,номиналы посмотреть
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)