Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 86 След.

Вопрос по акустике., Помогите разобраться

а если по правилам возможно - нужно и предъявить 8)Напиши в альфапарсел, расскажи как есть
Изменено: Mick - 30-01-2012 00:06:41

Цитата
Дуалист ... пишет:
играют и всё.
как они заиграют, даже напрямую динамики не подключены и проводов на это нет :D Обычно пишут- нет возможности проверить-и все,думай сам...
Изменено: Mick - 30-01-2012 00:14:45

ладно, щас вторая посылка со второй колонкой придет и тогда буду решать. Щас пока написал продавцу типа я не в стране, получил брат и говорит не работает, почему?)))))))))
а что у  Leak за перключатель SLOPE и у него два положения steep и gradual?
Изменено: Finnnk - 30-01-2012 00:21:21

конечно не уверен, но есть подозрение, что кроссоверы тот же продавец барыжит, может с другого аккаунта...

Вобщем отписался прод, говорит тестировал, все было ок! Щас мне вторая придет -гляну, есть ли крос там, и буду уже конкретно ему писать.

Вобщем получил вторую колонку - абсолютно та же картина :( Получается нет кроссоверов, другого быть не может, так?

Получается - обман. Пусть деньги возвращает.

Gosvit,
а можно скрыть, что я альфапарселом пользовался? Ведь он может за это зацепиться.

Я без понятия как там устроен весь механизм Вашей покупки. Покупали Вы? Платили Вы?
Если да - заявляйте претензию. Сначала в частном порядке. Фотки ему отправьте.
Не поможет - открывайте диспут на ибей.

Конечно если это не в Альфапарсел кроссоверы сп.здили... :D
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)