Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 86 След.

Вопрос по акустике., Помогите разобраться

да конечно все делал я :) там деньги то небольшие, обидно просто))) нет оригинальной упаковки у меня почему-то - вроде не просил выкидывать альфапарселцев. Надеюсь это не помеха.

Вероятность того, что кроссоверы вынули альфапарселовцы, мне кажется настолько ничтожна, что как вариант её не стоит рассматривать. Я несколько раз разговаривал с их главным по упаковке - Игорем, и я понял что у них совсем нет людей, сколько ни будь связанных с винтажной аудио аппаратурой. А разбирать колонки там, вытаскивать из них кроссоверы для кого то, это не для них. Конечно всё может быть, но очень маловероятно. Позвоните им на склад, напомните номер заказа, какие колонки были, может они вспомнят. Конечно Вам никто не скажет, что вытащили из них кроссоверы, но может всплывут какие то другие важные детали, которые успокоют Вашу душу. Если этот вопрос Вас так беспокоит, обязательно до продавца, позвоните им.
Я скорее поверю в версию, что продавец взял у кого то колонки, в которых лет 20 назад вытащили кроссоверы, и все про это или забыли, или вообще не знали. А продавец не проверяя выставил их. Кому за эти копейки хочется проверять колонки. Может у продавца не было ни возможности, ни желания проверять их. Просто выставил с чьих то слов, что они рабочие.
Изменено: Владимир - 03-02-2012 20:41:08

да вы что? с чего вы взяли что я на альфапарсел думаю?)))) ни в коем разе - по-моему очень приятные люди. Вобщем продавцу написал - жду ответа. А он писал, что проверял перед продажей и все играло :)

Да это я про Альфапарсел пошутил чутка. Конечно продавца трясти надо...

Сочуствую.

http://www.ebay.co.uk/itm/170773504818?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
возьму к ним вот эти по совету Мика и надеюсь все таки послушаю сэнвичи :)
а с продавца бы хоть че-нить стрятси - все равно приятно было б 8)

У МИНИ другие динамики - могут и не подойти. Но за такие деньги попробовать можно.

Дуалист ...,
а если не подойдут, все, кранты? :(

вобщем продавец согдасен вернуть половину стоимости плюс всю доставку.
Закажу эти от Лик Сэндвич Мини. Надеюсь на вашу помощь при установке  8)
Изменено: Finnnk - 08-02-2012 23:29:21

Сегодня забрал с почты Telefunken TL90 ;) Вопрос скорее к Дуалисту или Gosvit, как обладателям подобных. У меня внутри колонок всё стекловатой проложено, то есть не просто бока, верх и низ, а буквально всё пространство. Так и должно быть в оригинале? Колонки вроде до меня открывали последний раз на заводе, где их делали, так что вряд ли там что-то заменено, динамики и кроссоверы тоже всё вроде как оригинал. Единственное, я думал там внутри все на кобальте, а твиттер больше похож на феррит у меня, хотя высокие звучат отлично :D ...
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)