Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 86 След.

Вопрос по акустике., Помогите разобраться

Цитата
Владимир  пишет:
У меня внутри колонок всё стекловатой проложено, то есть не просто бока, верх и низ, а буквально всё пространство.
Если так сделано на заводе то это т.н акустический подвес, разновидность ЗЯ, изобретенная Э. Вилчуром.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Владимир  пишет:
Сегодня забрал с почты Telefunken TL90 smile;) Вопрос скорее к Дуалисту или Gosvit, как обладателям подобных. У меня внутри колонок всё стекловатой проложено, то есть не просто бока, верх и низ, а буквально всё пространство. Так и должно быть в оригинале?
Так и должно быть, у моих то же самое.
Цитата
Владимир  пишет:
Единственное, я думал там внутри все на кобальте, а твиттер больше похож на феррит
Там ВСЁ на феррите.
Цитата
Владимир  пишет:
высокие звучат отлично smile:D ...
Да всё звучит отлично, хорошая покупка, поздравляю.

Кто слышал такие "радиоточки"? Что ими озвучивали,где применялись. http://www.ebay.de/itm/1-Paar-vintage-SABA-Hi-Fi-Lausprecherboxen-/290652887960?pt=DE_Lautsprecher_Martin&hash=item43ac431b98#ht_500wt_1287

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата Владимир пишет: Сегодня забрал с почты Telefunken TL90 smile;) Вопрос скорее к Дуалисту или Gosvit, как обладателям подобных. У меня внутри колонок всё стекловатой проложено, то есть не просто бока, верх и низ, а буквально всё пространство. Так и должно быть в оригинале? Так и должно быть, у моих то же самое. Цитата Владимир пишет: Единственное, я думал там внутри все на кобальте, а твиттер больше похож на феррит Там ВСЁ на феррите. Цитата Владимир пишет: высокие звучат отлично smile:D ... Да всё звучит отлично, хорошая покупка, поздравляю.

Спасибо.Тьфу ты, думал там кобальт присутствует хоть самую малость :D
А как по сравнению с вашими Пионерами CS-100, сильно проигрывают? ;)

Спасибо за поздравления :)

Есть люди кто слышал Варфы Dovedale 3.
Чего за акустика? Год? Динамики? Как по звуку?
Интересует любая информация.

Цитата
Владимир  пишет:
А как по сравнению с вашими Пионерами CS-100, сильно проигрывают?
Они сильно выигрывают по сравнению с Dual 710. Звук более чистый, прозрачный.

Цитата
Gosvit пишет:
Они сильно выигрывают по сравнению с Dual 710. Звук более чистый, прозрачный.

Может всё-таки с Braun 710? ;)  Или вы вот эти Dual имеете ввиду http://www.google.ru/imgres?q=Dual+710&hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1280&bih=852&tbm=isch&­prmd=imvns&tbnid=s7W83Hi5eSQP9M:&imgrefurl=http://www.hifi-wiki.de/index.php/Dual_CL_710&docid=VvZMRxb0ROlJrM&imgurl=http://www.hifi-wiki.de/images/6/66/DualCL710vorne.jpg&w=300&h=400&ei=CS82T96GA_DE4gT4v-iaDA&zoom=1&iact=hc&vpx=587&vpy=137&dur=509&hovh=158&hovw=12­8&tx=125&ty=130&sig=106147912693252701355&sqi=2&page=1&tbnh=­158&tbnw=128&start=0&ndsp=21&ved=1t:429,r:2,s:0?

Да, Braun 710 конечно же... :)

Поздравляю с приобретением!

Но сравнивать ТЛ90 и и данные пионеры не стоит. Телеки это солидные и качественные БЫТОВЫЕ колонки массового производства, а Пионеры - малосерийный ЭКСКЛЮЗИВ.
Насчёт начинки поглотителем: я свои  не разбирал  у меня они в белом лаке - ковырять неохота да и не зачем было.

Полностью набитые ватой у меня 50-литровые 3-х полоски Изофоны сделанные из кита.
АС с изящным музыкальным большим звуком, но почти без баса (это, несмотря на 10 дюймовый АлНико на низу) Руки взяться за них не доходят. :)

Саба радиоточки :D  это просто ШП динамики "зелёный конус"вытащенные из корпуса классического лампового стереорадио, и наспех сунутые в отдельные "коробочки".
Для создания как бы "полноценного" 2-х канального стереокомплекса Саба 1 стерео, по-моему. Звучит всё это очень приятно, НО

эТо конечно ещё не АС, берут их в основном ради самих
динамиков. Цена пары таких динов под полтинник евро.
Изменено: Дуалист ... - 11-02-2012 14:14:29

Цитата
Дуалист ... пишет:
Поздравляю с приобретением!

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)