Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 86 След.

Вопрос по акустике., Помогите разобраться

а Restek разъемы на кабелях как? вот типа таких, я уже давал www.ebay.de/itm/110820616386?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

не было...

Цитата
Mick       пишет:
напишите в личку-какой метраж и какое оформление нужно, если просто материал,т.е. хорошю медь сделанную с учетом направлеий- без изоляции(применяю хлопок) и оплетки, оформить ведь можно и самому, то естественно дешевле.

Михаил! Написал, но торопился, не все детали указал. Жду ответа.

www.hifiloudspeakers.info/Anatomy/NonKefSpeakerSystems/GoodmansMezzo3/Gallery/ind­ex.htm
если лечить по фото такие Гудмансы хорошо должны играть?

Цитата
алексей  пишет:
если лечить по фото такие Гудмансы хорошо должны играть?
мне нравятся :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

кросовер бы неплохо перепаять- без ее дорожек на родных деталях собрать ;)

это феррит всё?

да...не успел исправить-без дорожек платы

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
алексей  пишет:

н в выход Лик 30 влезет вообще?

юзайте разъемы, сэр  

вот хоть эти  http://www.samodelka.ru/goods/18446744073708557551.htm
забрал разъемы такие, подскажите ответы на глупые вопросы, как вообще ими пользоваться, просто вставить свой кабель и обжать? Если я сейчас ими обожму свой Атлас Елемент смогу я их потом снять и поставить на Вестерн електрик? Можно ли их сжимать сильно, так как в начальном виде они в маленькую дырку Лика не влазят? :(

Цитата
алексей  пишет:
Можно ли их сжимать сильно, так как в начальном виде они в маленькую дырку Лика не влазят? smile:(
можно, обжимайте под конус слегка аккуратно только чтоб форму сохранил, все получается проверено на моем опыте  :) Та м у банана выступает полукруглое крепление надо припаять к нему провод. Чтобы не заморачиваться с припоем там же можно купить мундорф с серебром.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)