Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 86 След.

Вопрос по акустике., Помогите разобраться

W2 отличные колонки

Мини я не слышал, но уверен в приемственности звука как и у любой мастерской фирмы.
Значит они ближе к Сэндвичу 1.  С КЛХ 17 это разные АС.
Американцы эти супердрайвовые,живые, но возможно, в чём-то грубоватые. А Харман постарее, их названный брат, как говориться.
Лик обычно утончённее.
Но по Мини не знаю. Тут уж что больше по душе.

По поводу утонченности, если я правильно понимаю это слово, то Телефункены утонченнее моих Ликов 150, повторюсь, мне вокал на них ну очень нравится, но слегка затуманненый какой-то звук. Какие АС подойду, чтоб вокал был не хуже чем на Телеках, но попрозрачней и пообъемней звук :) Сэндвичи мини могут быть похожи?
W2 понятно что зачетные колонки, но они все-таки чуть больше желаемого размера, у меня итак маленькая комната, и АС вдоль короткой стены, а за ними балкон :) с другой стороны комнаты дверь, там тоже не поставишь. Так что даже лишние 5-10см в ширину уже играют роль :( \
И еще страшнова-то w2 везти, зная нашу почту. Если идти на такой размер, то можно и большие сэндвичи рассматривать.
Изменено: Finnnk - 24-03-2012 16:32:53

Ну значит так и есть Лик утончённее КЛХ а Телек утончённее Лика. ;)
но 150го, а это маленькие коробочки.
В2 здоровые они, размером как Сэндвич и если реально нет под них места, ни в коем случае не стоит брать :!:  
Только фрустрацию  :cry:  получишь от невозможности реализовать супервещь.

Подбирай крупно-средний "полочник" а разницу в цене пустишь на стойки-подставки

какое расстояние между колонками w2 должно быть по-хорошему? метра ведь мало будет, так?

две двенашки , лучше пошире...но по звуку имхо намного лучше всего, что здесь последнее время обсуждвется
Изменено: Mick - 24-03-2012 17:45:42

шире ну вообще никак, по крайней мере сейчас. В расчете на будущее брать что-ли? :D  Пошире это сколько? При одном метре что будет не так?
мои сэндвичи 150 еще думаю немного разыграются. Они пока меньше 20-ти часов в общей сложности играют.
Изменено: Finnnk - 24-03-2012 18:21:23

они не немного разыграются :) они через неделю только начнут

OK!!!! буду ждать))))))))))))))))))))))) думаю им малова-то 18 Вт от Хармана, но Лик 70 че-то не играет у меня, отдам седня мастеру глянуть.
я вот понял щас, мне Лики немножко резковатыми сейчас кажутся, по сранению Телеками. При прогреве это может уйти?
Изменено: Finnnk - 24-03-2012 19:27:50

все непрогретое обычно жестко и дубовато звучит :)
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)