Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 86 След.

Вопрос по акустике., Помогите разобраться

Я уже не раз тебе писал Лики аудиофильнее,  у них разрешение выше чем у Телеков   детализация голографичность мелочей будет выше - если это не по вкусу, или не "по помещению",  это может восприниматься и как остротА.

а что значит не по помещению? Какая связь? Может у меня правда комнате детальный звук просто не идет. И вот, первые Лики, они тоже очень детальные?
Изменено: Finnnk - 26-03-2012 00:43:58

прошу ответить :) читал про расстановку и прочее у Ас, но там про детальность и помещение нигде не увидел.
ну и так, оффтопом, нереально попробовать ламповый звук тыщ за 15? Чтоб хоть немного понять, нужен ли он мне. Просто думаю даже если найти в магазе, за сутки-двое прослушки не прочувствуешь все равно, надо пожить хоть месяцок с ним.

нереально. Смысла покупать новодел нет, а в оригинальном виде винтаж найти непросто, не говоря про то, что это другие деньги
Изменено: Mick - 27-03-2012 09:15:17

спасиб, значит об этом и думать в ближайшее время не буду. буду с транзисторниками разбираться, слушать, и выяснять, звук каких АС мне ближе :) а потом подумаю, хочу ли я лезть выше :)
Изменено: Finnnk - 27-03-2012 09:47:06

Лик под лампу не стоит, вот Варфы будут супер ;)

W2? я уже хотел опять за них взяться, но некуда ставить их, ну никак. вы говорили Изофон старые под лампу хорошо, но т.к. лаипы пока не ьудет возьму к транзистору. :)

а какие наиболее бескомпромиссные полочники (насколько это вообще возможно при данных условиях) из вам известных, такие что еще реально найти, размер строго не более 60смх30смх30см? чтоб играли на небольшой громкости и на расстоянии не более 1,5м друг от друга. Поконкретнее модели, ну или динамики, на основе которых, можно построить АС такого размера. Только такие, чтоб они в данных условиях наиболее полно раскрылись, а не так, что потенциал только на 50% раскроется при таких условиях.
комната 14м2 (3.2х4.3) вдоль короткой стены, между ними телек, сзади окно и балконная дверь, от стены на 50-70см.
усилением будем пока считать Лик 30,70.
Можно такой вопрос?:)

p.s. по поводу варфов W2 все-таки. запали они мне немного, для них моя комната совсем маленькая?
просто почему-то мне кажется что ими я могу закрыть вопрос АС на долгое время.
Изменено: Finnnk - 28-03-2012 19:24:17

Цитата
алексей  пишет:
а какие наиболее бескомпромиссные полочники
были такие   http://www.ebay.com/itm/Vintage-Marantz-Imperial-7-spekers-Great-condition-/320875649381?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item4ab5add965    очень нравились, недорого и звучат очень приятно

http://www.ebay.com/itm/MARANTZ-IMPERIAL-MODEL-7-SPEAKERS-VINTAGE-CLASSICS-/120737084154?pt=Speakers_Subwoofers&hash=item1c1c7db2fa

ну как вариант.

спасибо! http://www.ebay.de/itm/Audiophile-Marantz-7G-3-Wege-Bassreflex-Hifi-Lautsprecher-Boxen-Nusbaum-Gehause-/150686871994?pt=DE_Lautsprecher_Martin&hash=item2315a331ba
это такие же или реинкарнация уже?
Они чуть больше чем я хотел, даже больше W2 по-моему. А W2 я именно из-за размеров и стремаюсь взять, 30 см басовик говорят многова-то будет, да и расстояние между АС лишь метр с небольшим. :(
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)