Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 86 След.

Вопрос по акустике., Помогите разобраться

Алексей, телефункены тл70 только сегодня выслали из Германии. Так что не скоро еще.

...замена кондера еще улучшит и добавит прозрачности
возможно,надо пробовать.Денон тоже думаю можно улучшить, разведя землю-это универсальный вариант, по схемотехнике не знаю...

Мик , ну улучшить можно все .) А вот реально хороший звук с предельным или близким к этому качеством - это к вам .)

Мик, мне как подобрать кондер? опять к Андрейчикову? :D Его ж нужно будет заказывать где-то и ждать долго, да?
Изменено: Finnnk - 04-04-2012 21:08:16

улучшать можно бесконечно-добился чего-то, три дня порадовался- и опять что-то надо,болезнь нах  :D

почему, на ибей полови- бундес, Англия , смотри бумаго- масляные.Бош,Сименс,Лиссен,Ферранти,Играник,Вего,ТСС и т.д.,постарше.У Алексея еще быстрее :)
Изменено: Mick - 04-04-2012 21:19:55

Цитата
алексей  пишет:
Мик, мне как подобрать кондер? опять к Андрейчикову?
Рое золотистых попросите у него - на 10мкф в звук на 220/40в в питание. Бумага в масле конечно тоже можно но больно гиморойно ставить и лично я не сторонник (кроме Сименс Сикатроп естессно)
Цитата
Mick       пишет:
что-то надо,болезнь нах
есть средство одно - Каудио купил и забыл про кусок тракта :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

так он на ВЧ спрашивает, там надо б/м и вольтаж лучше поменьше

Цитата
алексей  пишет:
Эта красноватая вата довольно мягкая и отнюдь не полностью заполняет колонку внутри. Я вот щас открыл Телефункен WB 60, посмотрел, так там желтая плотная вата внутри ровненько уложена и полностью заполняет. И еще сразу, в Телеках смотрел фильтр, там на ВЧ кондер, по маркировке я увидел только 5mF и 15 V, это 5 мкФ и 15 Вольт? Если я захочу его заменить (начитался раннего Андрейчикова, где он любой акустике и не только советует менять кондер на дженсен, или мбгч в крайнем случае
Андреййчиков растет как и все мы. Поэтому лучше он поздний чем ранний. И лучше уточнять стоит ли брать тот или иной у Мика или у меня, потому то потому :)Заполнение НЕ обязательно должно заполнять корпус полностью - зависит от параметров динамика и тогда еще подбиралось уточненно на слух. ВЧ кондер - надо у Андречикова поспрошать бумагу в масле лучше бы Вестерн Электрик, но пойдет и Сименс. Набрать можно параллельным соединением нужную емкость.
Изменено: nameless - 04-04-2012 21:38:40
Aditum nocendi perfido praestat fides

учше британских 20-30х нет все равно ;)Но гады полно с утечкой :(
Изменено: Mick - 04-04-2012 21:40:56
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)