Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 86 След.

Вопрос по акустике., Помогите разобраться

isophon harmonie stereo заслуживают внимания, как счиьаете? могут сыграть как основные АС в маленькой комнате?

www.radiomuseum.org/r/isophon_harmonie_stereo.html

похоже открытое оформление, мне нравится. Смотря что слушать, низко играть не будут, а так отличные колонки...

низко, это как? в описании указано от 60гц, так и будет, как думаете? или еще выше?

да так и будет наверное

а можно мне для сравнения подсказать, у моих wb 60 стоит от 40Гц, как думаете, они так и играют? а то я на слух не понимаю.

ps. ааа, блин, я туплю, надо просто записать тестовый диск с герцами и послушать. Так?:)

если заняться нечем-можно :D вообще-то надо замеры делать , а зачем это нам..
Изменено: Mick - 20-04-2012 13:44:01

реально нижнюю границу ноутом и микрофоном замерить?
http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/hamburg/audio-hifi/lautsprecher_kopfhoerer/u3364096
и щас пара таких есть на ибей, достойные АС, как думаете? немецкий просто жутко переводит :(
Изменено: Finnnk - 21-04-2012 00:33:51

Доброго всем дня! Хотчется задать вопрос из области теории, возможно где то уже это было, но тем не менее подскажите еще раз принципиальные отличия изготовления и звучания динамиков алнико от феррита и почему для ламповых аппаратов предпочтительнее алнико (как следует  из многочисленныхт обсуждений форума).Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)