Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.

Выбор винтажных АС-советы, Помощь

Сони 553 , в принципе , должна подойти к колонкам , у нее достоверное звучание , правда с небольшим сепетом . В крайнем случае подберете мультибитный дак . А вот усилитель нужно подбирать к вашим колонкам . Заочно трудно сказать , вот приедут аппараты , напишите , что вышло со звуком .

Цитата
Александр Никитин пишет:
Вот только одно странно-почему,делая неплохую в общем акустику,они так прокололись -по мнению окружающих-с усилителяим
-это "мнение окружающих" - просто чепуха, они не в теме усилителей Technics, да и вообще, японской а\аппаратуры. Свой очень ограниченный и неудачный личный опыт (если он есть) они пытаются возводить в закон и выступать "Истиной-в-последней-инстанции".
С другой стороны, почти у каждого бренда/фирмы были удачные и неудачные модели.
Затем, грамотное согласование усилителя и акустики тож следует учитывать при вынесении вердиктов.
Потом, состояние конкретных экземпляров аппаратуры - нет ни одного похожего на другие, у каждого своя степень изношенности, а зачастую вердикты выносятся на основании прослушивания экземпляров, не прошедших инструментально подтвержденного контроля текущего состояния.
Изменено: *Немо* - 18-05-2012 17:38:15
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

изношенности
:) все пора на капиталку ,вкладыши менять. :D

Из техниксов могу достать за адекватные деньги -как и писал- модели 8099;8088;3500.-вроде конструкции очень солидные и на первый взглад грамотные-только фиг все это послушаешь до покупки-а то бы я и горя не знал-пошел да выбрал на слух.
А соня 553 давно пришла-не нарадуюсь-очень богатый объемный и воздушный звук-огромная сцена-очень детализирована-много новых вещей в знакомых записях услышал-богатое послезвучие-нет этого обрубленого словно шумодавом звука из тишины в тишину-самое главное очень велика вовлеченность и не утомляет совсем-мультибит рулит одним словом.

И если все субъективщина-то может тогда посоветуете исходя из моих условий-система-музыкальные жанры...

http://www.youtube.com/watch?v=4xRTLFjDz_Q
ах этот сладостный саунд от техникс :)

Цитата
Александр Никитин пишет:
фиг все это послушаешь до покупки-а то бы я и горя не знал-пошел да выбрал на слух.
-предлагаю, пока, не париться с темой "винтажа", а поставить в тракт и послушать усилитель, который можете раздобыть для этих целей.
В начале топика упоминался усилитель Rega

Цитата
Александр Никитин пишет:
может тогда посоветуете исходя из моих условий-система-музыкальные жанры...
-если вопрос адресован мне, то  уже давал рекомендации (моноблоки Nec)

Сразу оговорюсь-для целей прослушивания-раздобыть не смогу ничего-только купить и почтой привезти...
-и Вот смеху будет-все купил -по всем правилам-включил,а родная ямаха то звучит лучьше)))

Цитата
Александр Никитин пишет:
для целей прослушивания-раздобыть не смогу ничего-только купить и почтой привезти...
-это хреново...
В каком городе живете?

Цитата
Александр Никитин пишет:
Вот смеху будет-все купил -по всем правилам-включил,а родная ямаха то звучит лучьше)))
Это маловероятно. Я слышал новодельный средний AV ресивер Ямаха с Техникс 7000.
Играло это просто чудовищно.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)