Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Tandberg Huldra 9

Цитата
Alex Alexandrov пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Надо желание и возможности. А его у Вас не наблюдается...

Зато в ваших лотах на молотке,что ни аппарат ,то только восторженные вопли и такая же цена.

Написал что не понравился этот Тандберг,что разводить гинекологию,что да как.

Я отвечаю за возгласы ценой аппаратов и опытом жизни. Читайте и ищите, где дешевле. Радуйтесь, что есть где на русском что узнать.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Уловили разницу между НЕ МОЁ и ГОВНО
Мне тяжело с вами общаться,т.к. мне не свойственна зависть и таких мыслей ,как "НЕ МОЁ и ГОВНО",в уме не возникает.
Ваш полуженский образ мЫшления далек от моего мировосприятия.

Цитата
Alex Alexandrov пишет:
Я отвечаю за возгласы ценой аппаратов и опытом жизни.
Да я в курсе,был в Ростове и у вас.

Мы уже тут на практике как бы выяснили что германий специфичен требует соответствующих и не просто по импедансу мощности АС. ППоэтому всёже хотелось бы поподробней.

Слушал (поверхностно) акой же гибридный Блаупункт, ровесник этого Тандберга. Звук специфичный германиевый в его характерных проявлениях сладкий плывущий особенно после нагрева аппарата. на высокой мощности искажения на ВЧ появляются.
Но назвать его отстоем не хотелось бы.

Да апарат с недостатками, но конечно он как положено " ветеранычу" музыкален,  и попервости даже, завораживает.
Апппарат сей был. оч. старый и в плохом состоянии. это конечно тоже не добавляет. АС я тоже не подбирал цепанул что тогда было под рукой САБА 4А, Сонаб и всё. А им всё-таки обычно чуть побольше мощи очем там было  требуется.

Возможно у того Блапункта  был потенциал и  в качестве винтажного ХиФи в нашем понимании.
Может же  акое быть и у этого Тандберга?

Цитата
Alex Alexandrov пишет:
Цитата
Alex Alexandrov пишет:

Да я в курсе,был в Ростове и у вас.

Многого не застали...буду стараться  :D
ЕдРо в ведро

На 11.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Андрей, IMHO - Alex Alexandrov прав, у Вас многовато эмоций в описании лотов, а сами лоты при этом часто выглядят, ну скажем так - неказисто. Лучше бы покороче описания были, а сами лоты - получше внешним видом (хотя бы), только без обид.

:)

Кстати - посмотрите лоты, например, Gosvit'а - всё строго, чётко и по делу, без всяких "сюсю-мусю".
С уважением ...

Да это для тех, кто много вопросов любит задавать  :)
Да и приколоться иногда хочется, а то скушно...
Кто в теме, думаю, всё понимает и так.

Но учту.Спасибо.
ЕдРо в ведро

На 17.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Да и приколоться иногда хочется, а то скушно...
А, ну если так, то понятно. :)

А так - если человек серьёзно выбирает аппарат для себя, то наверное, разные приколы продавца ему совсем "не в кассу". Ну да ладно, тема-то здесь совсем другая, надо завязывать.

:)
С уважением ...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)