Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Technics sb-e200 посоветуйте -есть ли альтернатива?, Есть желание приобрести пару винтажных колонок.

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Мои 995 с сопоставимого объема 31.5 по тест-диску вполне выдают.
Может и менять не стоит... "шило на мыло"

Я уже писал- не замена, а второй комплект( ДК не в счет).
Изменено: Александр Лиринг - 07-07-2012 21:22:06

Цитата
Александр Лиринг пишет:
60 -неплохо для небольших полочников, а у этих и объем и басовик вроде приличные. Мои 995 с сопоставимого объема 31.5 по тест-диску вполне выдают.

Ну так чуйка 94 заявлена.
Я думаю там действительно бас от 60.

За 2000 долларов альтернатив прилично.
А какие требования?

Esoteric играет достаточно звонко и мощности вполне достаточно, рупоры могли бы смягчить не в потерю (если это не гилевские рупоры).

Рупоры смягчить?
нуну : )

Цитата
Александр Лиринг пишет:
рупоры могли бы смягчить
Ой, не думаю... Были у меня разные рупоры - как правило в звуке преобладала яркая форсированная динамика, иногда с "кричащим" акцентом. Так что смягчения от рупоров не ждите.

Вот и присоветуйте, пожалуйста. А рупорный Smarthorn действительно смягчает так, что я их к ресиверу сослал- не могут музыку играть. Другого опыта с рупорами не имею.

Возьмите хереси.
Не понравятся-легко продадите.
Понравятся-будете жить долго и счастливо.

Внескольких отзывах, в т.ч. обзор журнала HiFi пишут о недостатке баса, узкой направленности и ламповой приверженности Heresy. А бас нужен.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)