Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Technics sb-e200 посоветуйте -есть ли альтернатива?, Есть желание приобрести пару винтажных колонок.

Да там и без МРЗ цифровой грязи хватает.
ЕдРо в ведро

У ТС в цапе лампочка - может замажет. Хотя я ни в коем случае не агитирую за эти техниксы. Танной, имхо, лучше. Я их слышал в маленькой комнате - очень приятные колонки.

Да кто "его" знает, для чего там эта лампочка стоит  :) ?
Тем более далее Изотерик со своей подачей.
Поэтому, не зная предпочтений слушателя, советовать не берусь, а отсоветовать несовместимое можно попробовать.
Мне кажется тут нужна чуток дубовая "музыкальная" акустика. Обыграет усилитель и для всех жанров...от БСО до Мурки.  С компа сейчас доступно всё и захочется многое послушать.
ЕдРо в ведро

Всем большое спасибо за помощь, от Technics решил отказаться. Теперь смотрю на Sonus Faber Concerto Home, вроде и по габаритам с приличной мощностью нормально, хотя баса видимо не будет и придется идти к трифонику. С трифоником ни разу не смог совладать, чтоб музыка достойно играла, толи сабы такие были, толи не мое. Хотя у детей саб Infinity+ Jamo805+ старый Marantz PM через внешний ЦАП с ПК им нравится. Правда у них и требования к звуку другие. А лампочка в DACе сильно меняет звук.  Подключал по балансу и разница солидная с ламповыходом.
Изменено: Александр Лиринг - 11-07-2012 14:52:16

Цитата
Александр Лиринг пишет:
от Technics решил отказаться. Теперь смотрю на Sonus Faber Concerto Home,
-это ошибка: Concerto Home - НЕ альтернатива sb-e200.

Цитата
Александр Лиринг пишет:
баса видимо не будет и придется идти к трифонику. С трифоником ни разу не смог совладать, чтоб музыка достойно играла
-зачем идти по заведомо кривому и неверному пути?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Добьётесь музыки-забудете про бас...
ЕдРо в ведро

-это ошибка: Concerto Home - НЕ альтернатива sb-e200.

А что альтернатива?

-зачем идти по заведомо кривому и неверному пути?
"Сам не хочу"

Забыть про бас не получается- в записях где есть звуки из нижнего регистра и которые я помню по прежней системе, теперь на Rondo995 не доступны, а память при прослушивании ждет их... а нету.
Изменено: Александр Лиринг - 11-07-2012 17:26:19

А Вы от своего усилителя (системы) этот бас слышали на другой акустике?
ЕдРо в ведро

Да. Когда я его привез у меня еще Canton были и они выдавали отлично вниз и от MA6900 и от AI-10.

Нууу...у Кентонов бас их коронка  :)
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)