Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Acoustic Research AR 5

Цитата
Alex Mart       пишет:
конечно это франкенштейн
Дично я обожаю таких "Франкенштейнов". Главное чтоб "Франкенштейн" был в аутентичном виде (некопанный, без "пластических" операций современных "хЕрургофф").

Из личного фотоархива  8)
DSC00931rrr.jpg (233.02 КБ)
DSC00937rrr.jpg (204 КБ)
DSC00906rrr.jpg (236.5 КБ)
DSC00908rrr.jpg (227.95 КБ)
Enjoy the silence ...

Вижу наши восторги по поводу творчества г-д Клосса и Вилчура не прошли даром ;)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Вижу наши восторги по поводу творчества г-д Клосса и Вилчура не прошли даром
Ваших восторгов не имел чести лицезреть.  :oops:
Покупки делал на основе инфы с забугорных форумов.
+ Очень понравился классический дизайн этих акустик.  ;)

Жду когда приедут KLH 31 и Scott S-17.   8)
2686714151.jpeg (45.77 КБ)
2686714151_1.jpeg (68.12 КБ)
2680716903.jpeg (62.04 КБ)
2680716903_1.jpeg (68.29 КБ)
2680716903_5.jpeg (48.91 КБ)
Изменено: POZiTRON - 16-11-2012 02:00:08
Enjoy the silence ...

Да-да, вижу  у нас тут с октября появился свой Афанасий Никитин. Главный первопроходец, особенно  по настойчивому фотогалеризму.
Если так любите забугорные сайты, зачем здесь свои простыни выкладываете?
Просвещать БЕЗКОРЫСТНО нас не надо, мы  по-иностранному давно разумеем.
Изменено: Дуалист ... - 16-11-2012 03:50:08

Цитата
Дуалист ... пишет:
Да-да, вижуу нас тут с октября появился свой Афанасий Никитин. Главный первопроходец, особеннопо настойчивому фотогалеризму.
Да-да, вижу, что Вы появились здесь с 2008 года и это конечно же существенно возвышает Вас над новичками на этом форуме.
Вы считаете, что мой "фотогалеризм" наносит некий ущерб форуму? Мои фотографии антиполезны для аудитории?

Цитата
Дуалист ... пишет:
Если так любите забугорные сайты, зачем здесь свои простыни выкладываете?
Я получил информацию там, где мне на неё указал Google. Если я покупал свои колонки не на основании восторженных постов о ваших KLH 17 с неоригинальными ВЧ (только что прочитал их), а на основании отзывов с забугорных форумов, то это разве является поводом для негативного высказывания в мой адрес? Разве Вам указывать - что, где и когда мне выкладывать и в каком количестве?

Цитата
Дуалист ... пишет:
Просвещать БЕЗКОРЫСТНО нас не надо, мыпо-иностранному давно разумеем.
Вы о чем вообще? Вы предлагаете мне заткнуться? Может не мне одному? Кто еще Вас здесь раздражает? Огласите весь список!

ps
Я вообще в шоке... Не ожидал такого негатива от Вас.
Изменено: POZiTRON - 16-11-2012 07:00:03
Enjoy the silence ...

Цитата
POZiTRON  пишет:
Дично я обожаю таких "Франкенштейнов". Главное чтоб "Франкенштейн" был в аутентичном виде
аутентичный Франкенштейн  :D  супер! говоря про AR5 на фото из объявления я имел ввиду, что эти АС уже собраны из того что было

Цитата
Alex Mart       пишет:
аутентичный Франкенштейнсупер! говоря про AR5 на фото из объявления я имел ввиду, что эти АС уже собраны из того что было
На том фото - Франкенштейн из Франкенштейна.  :D
Enjoy the silence ...

Чего обиделись-то сразу? Мне, кстати, очень понравились Ваши фотки и завидую вам. Они все по-разному играют? Какие Вам нравятся больше всего? Можете перечислить модели на фотке? Мне оч нравится дизайн КЛХов. Я свои KLH 17-е покупал именно исходя из этого форума, и очень-очень благодарен ему за это.
Кстати, видел именно эти Скотты 17-е в продаже(хотя думаю не я один их видел), была мысль поставить на них :)

Цитата
алексей  пишет:
Чего обиделись-то сразу?
Я скорее в шоке, чем в обиде.  :o

Цитата
алексей  пишет:
Мне, кстати, очень понравились Ваши фотки и завидую вам.
Для форумчан, собсно, и стараюсь. Ибо по американской классике на русскоязычных форумах мало информации, наверное в виду редкости этой акустики в наших краях.

Цитата
алексей  пишет:
Можете перечислить модели на фотке?
Слева направо: ADVENT/3 (BABY ADVENT), KLH 24, KLH 17, KLH 5
и справа немец-полочник Carnegie 50 ( http://www.diyaudio.org.ua/viewtopic.php?f=1&t=1119 ).

Цитата
алексей  пишет:
Они все по-разному играют? Какие Вам нравятся больше всего?
Играют конечно каждая по-своему. В каждой есть своя "изюминка". Любимчиков по звуку среди них я не выделял. Групповой тест не делал еще. Помню, что меня очень поразили прозрачностью ВЧ малыши KLH 24. А самые маленькие из них всех ADVENT/3 удивили меня глубиной баса для таких габаритов ( http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum57/topic70493/message1668381/#message1668381 ).
Цитата
алексей  пишет:
Кстати, видел именно эти Скотты 17-е в продаже(хотя думаю не я один их видел), была мысль поставить на них
А я вот, решил материализовать свои мысли. Надеюсь, что не прогадал, что их звук будет интересным.  :)
Изменено: POZiTRON - 16-11-2012 15:42:49
Enjoy the silence ...

У меня были Scott S-17, в последствие продал. В общем не плохие колонки, динамики правда феррит уже. KLH очень красиво сфотографировали :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)