Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

стоит ли покупать Hitachi HA-3500

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Топология, ваще, говно.
ну так и чего тогда связываться?
Григорий, в свое время Кенвуд расплевался с Аккуфейзом. При этом самое смешное, что лучшие разработчики остались в Кенвуде и дабы умыть дружественную организацию сделали несколько великолепных аппаратам по неприлично низким ценом. Одним из них -транспортом DP-X9010 я счастливо владею :) После небольших доработок у него очень мало конкурентов в принципе :) Второй интересный и не особенно раскрученный аппарат - KENWOOD DP-8010, который близок к этому транспорту только с ЦА преобразование на 2-х PCM58. Рекомендую :)

Изменено: Semion Gtower - 25-09-2012 13:59:15
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
KENWOOD DP-8010, который близок к этому транспорту только с ЦА преобразование на 2-х PCM58. Рекомендую  
:)
Ужо опробовал,но Sony CDP-228ESD(с некоторыми доработками)звучит интереснее(на мой кривой взгляд). :)  ;)

Цитата
Владимир  пишет:
Рекомендуемый вами CDP-228ESD,также как и CDP-338ESD- весьма неудачные примеры применения РСМ58 из-за варварского сопряжения цифрового фильтра и ЦАПа. Более удачны 227-я и 337-я ESD модели не говоря уже о 222-й и
CDP-710,910.
Ваши "варварские" высказывания не имеют ничего общего с действительностью,как и ваша неудачная "таблица" в которой вы сопрягли "ежей" и "ужей".
P.S.Вы у нас самый удачный пример:"поди туда,не зная куда.." . :D

Цитата
Владимир  пишет:
А чем можете похвастаться вы? Тем, что обливаете всех подряд грязью?
Вообще-то, хвастаетесь всегда вы. :)
Если за грязь считать оценку вашего "мартышкиного" труда - да.
P.S.Причём здесь все остальные? :o

Цитата
Владимир  пишет:
CDP-228ESD,также как и CDP-338ESD- весьма неудачные примеры применения РСМ58 из-за варварского сопряжения цифрового фильтра и ЦАПа. Более удачны 227-я и 337-я ESD модели
Такое впечатление, что автор эти аппараты в руках никогда не держал...
Как вообще можно говорить что-то положительное об этой шняге 227 и 337?! Да еще и сравнивать с вполне себе неплохим 338ESD.
Цитата
Владимир  пишет:
Моя почта переполнена положительными отзывами и вопросами по этой теме. Иногда даже не успеваю всем ответить.
:D  :D  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Владимир  пишет:
Вам,например, нравится 900-й виктор..... Поэтому у нас никогда не совпадут мнения о хорошем звуке.
Все завидуете...
Так, окромя дряни вроде Сони-710, и не послушаете хороший аппарат.
PS: только не надо в очередной раз бить себя в грудь, что "СХЕМУ ЕГО СМОТРЕЛИ"  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)