Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Sansui 771, Стерео ресивер

Странно..вопрос о корректоре, а придётся платить за вес.
Если уж так прилипли к японцам...возьмите пред Ямаху С-2, С-4.
Там стоят приличные корректоры на полевиках.  Когда-то наши самоделкины по этой схеме в "Раадио" паяли из наших деталей хрень.
Преды эти недорогие.
Там ещё за бесплатно классный усь для наушников прилагается.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Странно..вопрос о корректоре, а придётся платить за вес.

Если уж так прилипли к японцам...возьмите пред Ямаху С-2, С-4.

Про C2, C4 слышал что корректор хороший, но сейчас их довольно дорого продают и встречаются редко
А вот про вес не понял :-)

Интересно, почем ТС этот сансуй купил? Или может он его нашел где?:)) Есть же нормальные усилители ценой в 10 000р, нет, зачем то нужно таскать домой какой то шлак, а потом еще и обсуждать его...  :o

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Интересно, почем ТС этот сансуй купил? Или может он его нашел где? ) Есть же нормальные усилители ценой в 10 000р, нет, зачем то нужно таскать домой какой то шлак, а потом еще и обсуждать его...    
Недорого.
За 10 тыс можно что-то толковое купить, например?
Я не заставляю  никого ничего обсуждать, вы свое мнение добровольно высказали :-)

Цитата
Алексей  пишет:
например?  
Лик 30,70, дельта и т.д, маранци 10хх, амстронг, грюндик, саба, дуал)   ;)

Мне как то знакомый прислал из Америки 3 таких сансуя, самый дорогой был куплен за 35 баксов. Я потом ели от них избавился. Звук - ну полная лажа:))))  Хотя красивые, да...
Изменено: Фиг Фигов - 20-11-2012 18:16:50

Цитата
Фиг Фигов пишет:
зачем то нужно таскать домой какой то шлак, а потом еще и обсуждать его.
так ета.. непревзойденное качество. Наши как бы их назвать.. в СССР тоже только такое же везли в качестве передовых образцов для копирования.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
непревзойденное качество
Их в Америке реально найти на свалке. Негры их там и находят, а потом продают на блошках по 20-30 баксов, ну, продвинутые негры продают через ебей))) Прикиньте, как вылупились бы у негра глаза если бы он узнал что кто то тащит это в рашку и платит за доставку по 130 баксов?:)))

Такое добро все же покупают в Европе наверное.
В той самой Европе где люди платят 2000$ за колонки которые в Японии стоят 500 (а может и на помойках встречаются)

Цитата
Gosvit пишет:
в Японии стоят 50
ну это не мусор за 20-30 баксов же?))) в америке эти сансуи часто ради корпусов берут.:))
Изменено: Фиг Фигов - 21-11-2012 00:37:28

Соотношение цена / доставка такое же. А мусор-не мусор, не знаю. В Америке был, Сансуев на помойках не видел.
Хотя шарился где попало.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)