Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Allen Organ com, Транзисторный усилитель по технологии ламповых

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
Кристалл p-n-p , помещенный в различный корпус - это совсем не один и тот же транзистор
Поздравляю,вы уже изменяете тип проводимости с помощью корпуса?
Вообще-то, кристалл один,а структура выращивается в зависимости от необходимости.
Цитата
Sergey Ef*** пишет:
Даже четыре диода, соединенные параллельно, но в различной конфигурации, окажут различное влияние на звучание всего усилителя.
Это точно,вплоть до вывода оного из стоя.
Изменено: Владимир Леонов - 26-11-2012 17:36:57

Володя а как ты определяешь хорошие детали ? меня интересует звук все остальное и так понятно.

какой 3й рейх, насколько мне известно,и сам Маркович,по возможности, и Степичев на UK тех лет давно пересели :) И из моего опыта, оно намного интересней..

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
Володя а как ты определяешь хорошие детали ? меня интересует звук все остальное и так понятно.
Алексей,насчёт "остального" мне как раз и не всё понятно - было-бы понятно,жил-бы в Сочи.
Сейчас сформулирую, утрированно, таким образом:
"Низ" - плотен и рельефен как гранит,
"Верх" - прозрачен и тонок,как качественное женское бельё,
"Середина" - (солирующий инструмент или голос)можно потрогать руками.
P.S.К этому и стремлюсь.

Цитата
Mick       пишет:
И из моего опыта, оно намного интересней..
Миша,согласен - бабки дай пожалуйста.

да какие бабки, пока и недорого,хотя дуеры из Г-К и проч.китайцы усиленно хапают ;) Все же- рубят фишку, это не японцы...

ну вообщето студийные ленты для меня всегда были эталоном ,там минимальнальная компрессия и цифра ни касалась этого звука ,так что я думаю для меня это эталон .если конечно это ты ко мне обращаешься ,правда какие то оскорбления из твоего ума аудиознатока сыпятся как горох ,наверно это кто это прикалывается.

алексей андрейчиков,

Алексей, давно хочу тебя попросить.
У тебя же куча отличных оцифровок с магнитных лент!
Ты мне пару сд присылал почтой, с удовольствием слушаю!
Так вот, выложи материал на рутрекер.орг

RuTracker.org
rutracker.org/Крупнейший русскоязычный битторрент трекер. Скачать бесплатно фильмы , музыку, книги, ...
Изменено: efaudio - 27-11-2012 22:32:16

Привет Сергей надо подумать как это осуществить практически  :)  недавно отдал товарищу диск теперь меня мучает  :) ,как реализую сразу сообщу.

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
у тебя есть ролики которые тебе нравятся покажи я попробую сформулировать свое понятие о звуке ,но оно другое я тебе сразу скажу smile:)
Я специально не запоминал все что понравились, но вот один с неплохим звуком:
http://www.youtube.com/watch?v=FnO9XZFCCEI
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)