Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

акустика Diatone помогите определится с выбором

Интересно Jbl-l150 VS diatone ds2000 -какие лучше будут по звуку,если слушать рок и электронику?

уроборос уроборос,

Все зависит от того, какой звук Вы желаете получить. Если плоский и скучный "ака мониторный" звук японской акустики - то берите диатоны и наслаждайтесь. А если живой и естественный то присмотритесь лучше к европейским колонкам.

Джабли слушать нада, кому-то звук очень нравиться, кому-то не очень. Я, например, не фанат.

Понял,спасибо.Вот и я сейчас после прослушки двух пар диатонов тоже заметил-плосковат звук.Вроде и детальность и бас неплохой,а что-то не то...А кроме жаблей из европы под рок и металл что можете подсказать?

У меня сколько было диатонов - четкого, правильного звука ударных я на них ни разу не услышал. Хоть маж подвес, хоть не маж. Как и ВЧ. Это концепция звука такая.

А европейцы - 1000и их! Из того что мне нравиться - упомянутые уже телеки и аркус. Последние еще и доступны по цене. А вот после Infinity Kappa 8, например, ни на какие диатоны смотреть не хочетцо:)))

Цитата
Фиг Фигов пишет:
после Infinity Kappa 8
Тоже обратил внимание,хорошие отзывы о них.Обидно что в моем регионе кроме диатонов да онкио сцептеров больше и нет ничего на прослушку.И деньги есть,а купить не у кого.

Beovox S75, BeoVox M75, Beovox M100  послушайте, если найдете.

Для старого рока предпочел Jbl 4310  вместо  bang&olufsen ms150 ,так что каждому свое .

Цитата
Владимир Григоренко пишет:
bang&olufsen ms150

Так себе колонки, дизайна больше чем звука.

Цитата
Владимир Григоренко пишет:
Jbl 4310

Тож классика:)) Для рока самое то, но вот сложные тяжелые жанры мне на них не нра...

Интересно,а тут на барахолке нашей есть проверенные продавцы инфинити или jbl не дороже 100тыр?Кто-б подсказал,былоб очень в тему...

В каком городе живете?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)