Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

B&O Beovox 2700 / 3700 / 4700 - кому-то приходилось слышать, как играют ?

Было бы интересно услышать мнения - как звучит такая винтажная акустика ?

Благодарен за отзывы !

Перед отзывами расскажите, что сейчас слушаете и до этого из чего выбирали. Учитывайте ценовую категорию ..ну и сё такое  :)
ЕдРо в ведро

Чем младше, тем хуже.
У меня были Beovox 1000 - говно редкостное, и Beovox 5000 MkII - ничего так, понравились.

А как у Бенгом младшесть определить? Они по годам больше отличаются. За свои деньги у них мало конкурентов.
ЕдРо в ведро

Ну я имел в виду старые - они чем меньше, тем хуже. Новодел не слышал, активные Пента говорят хороши. Насчет нет конкурентов - не согласен. Колонки весьма заурядные. И за те деньги что за них просят - их обыграет кто угодно.

Маленькие дааа...никакие. Как и маленькие Тандберги и им подобные. Да, вроде, нормально просят... может отстал уже. S-серия очень музыкальны с любыми усями.
Упомянутые выше на кобальте. Они буквально впечатыват музыку в голову )))
ЕдРо в ведро

Перепутал - не 5000, а 4000 у меня были. Хорошие колонки.
http://www.beoworld.org/prod_details.asp?pid=469

Огульно говорить. плохая акустика или хорошая,нужно спросить себя а что ты хочешь услышать. И какие твои приоритеты и интересы в музыкальном материале. Имею "Bevox 1500", ВЧ и Сч там 'Peerles" на кобальте, а НЧ шикарный овал "Seas',акустикой очень доволен. Шикарная бумага на динах, даёт такую тембральную  политру. Просто душа радуется. Один человек сказал за эту акустику, цитирую : "Это не лучшая акустика которую можно купить за деньги, но это одна из лучших акустик которые можно купить за небольшие деньги"

Если у вас по прежнему старый Филипс то старые Бо к нему самое то. У них тогда во многом концепты были еи комплектующие.
Так же эти динамики пользовали другие скандинавские производители типа Ранк Арена. так что звучание скорее всего схожее.
Правда, маленькие Филипсы 60-х очень певучие даже те, где всего один ШП.

У меня были 4000 - хорошие колонки, думаю 5000 должны быть похожи.
Имхо, 95 тыс. - нереально дорого за них. 4000-е я брал за 300 евро + доставка.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)