Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Б/у усилители

В прододжении моей предыдущей темы.
У меня сейчас усилитель JVC a-x400, 1983 г. мощность 70W http://dengor01.narod2.ru/amplifer/jvc_a-x400/
В 80ых стоил гдето~ $400
АС Penaudio Rogu 6:
Размеры и вес160 х 235 х 289 мм • 6 кг,
Магнитное экранирование,
Рекомендуемая мощность усилителяот 30 Вт, Низкочастотный динамик120 мм, разработанный по индивидуальному заказуВысокочастотный динамик20 мм, шелковыйЧувствительность86 дБ/1 м/2.83 ВСопротивление8 ОмЧастота кроссовера4400 ГцЧастотный диапазон50 Гц - 25 кГц
В 2007 стоили около 65000 рублей.

Звук вполне комфортный, но совершеннству нет придела.

Хочу понять куда двигаться, в прослушку/покупку новых усилителей но на вторичке, это типа:
Exposure 3010S2, Arcam FMJ A38, Musical Fidelity M5 или 6, Denon PMA-2010AE. данные аппараты примерно в одной стоимисти 50-60 тыс.

Либо присматривать что-то реально винтажное ну к примеру:
SONY F870ES
Accuphase P-266
Accuphase C-200X/P300
Luxman L-570Z's
и т.п и т.д
ценовой диапозон очень схож.

Или я вообще не туда думаю с моими АС. Тогда подскажите.
Заранее прошу прощения у тех кто уже давал мне советы в других ветках.
Пожалуйста не ругайтесь и повторите свои предложения. В одной теме мне будет проще ориентироваться.

С уважением, Сергей.

Погремушки,что первый список,что второй.....
Мне видится Ваша система,по иному...
Начните с источника,его у Вас просто нет....
Изменено: Сергей Галкин - 13-02-2013 20:56:20

Сергей, спасибо. это был бы мой следующий пост.
Но коль можно совокупить, то почему нет.
Куда можно глянуть? Для себя думал про Blu-ray плеер OPPO BDP-83 NuForce Edition. вроде говорят что очень музыкальный ну по форматам вроде как ОК.
Следующий вариант, какое нибудь меддиа хранилеще а звук через хороший цап (если честно то даже не знаю, такое возможно?)
Ну либо пожалуйста, посоветуйте хороший КПД до 30-40 тысяч (из б/у)

Будете покупать то что скажут? :)

Сергей, и еще. Почему Вы назвали оба списка погремушками? Вроде как, мне казалось что это должны быть крепкие середники. И что для моих АС, большего и не надо.
Пожалуйста, хотябы намекните примерами непогремушечный список.

Gosvit, для начала хочу сказать Вам спасибо за ваши предыдущие комментарии и советы.
А по вашему вопрсу - с недавнего времени, так не поступаю. Читаю, прислушиваюсь, затем беру свои девайсы и еду на прослушку. Куплю что больше понравится.
Но ваши советы, очень здорово помогают составить оптимальный список для рассмотрения. Рынок огромен и прослушать все нереально.

Цитата
Сергей Полянский пишет:
беру свои девайсы и еду на прослушку. Куплю что больше понравится.
Если Аккуфейс Р-266 имеет ступенчатые регуляторы - обязательно потребуется пред, т.к. уже на одном делении очень громко.
Про Лаксман - будет желание заезжайте, послушаете и обычный 570-й, и 570Z's. Если Вы в Москве конечно.

Я в Москве, как только будет время, обязательно заеду. Где вы территориально?

м. Автозаводская

привет всем..
кто нибудь сталкивался с усилком Revox A722?
есть ли смысл замарачиваться? :!:
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)