Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 115 След.

Хорошо звучащие усилители и акустика 70-80х.

[QUOTE]Владимир Леонов пишет:

Sony CDP333ESJ SELeonov

Если не ошибаюсь, был Pioneer PD-6J? Чем не угодил?  ( По мне, так уникальный компонент по соотношению цена/звук)

Не ошибаетесь.
Он у меня тоже есть, в виде SELeonov. :D

Кстати, возвращаясь к Хитачи - предлагают HCA+HMA 8500 MKII за 800€. Оно тоже не торт?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Не ошибаетесь.

Он у меня тоже есть, в виде SELeonov.  

Ваш тюнинг Pioneer, касается цифровой или аналоговой части или обоих?  Лично я использую его как транспорт, от того и сей вопрос.

Аналог и питание.
Изменено: Владимир Леонов - 13-02-2016 13:14:29

Многим не понравиться,но это мое мнение.Ветка винтаж две страницы про Хит 7500.оно того стоит-это начальный уровень для очень. очень многих.А преподносится как очень крутой. Да тон ветке  задает А.Любитель.Он действительно много знает аппарат и чувствует звучание.НО это все по моему не совсем винтаж.Тут много знатоков и любителей ЛИК с удовольствием раскажут про ЛИК-30. ЭТО считается круто.да под него еще надо колонки подобрать.а это еше на 3 страницы.А может лучше про ЛИК 12.1 вот по моему винтаж.-хотел бы услышать.ВЕДЬ много есть интересного это 40-60г.Кланги.WE/МАРАНТ.ПАРТРИДЖ,МАКИ. ПАРМЕКО-это все усилит.и колонки.Если Хит 7500 винтаж .ТО ЭДЕ это смотреть в каком ВИНТАЖЕ???? ОЧЕНЬ ЖАЛЬ .что это некому возглавить-нет вожака?.Может А,Любит. нырнет поглубже? ведь многие это интересно. ДА и ЛЕОНОВ от ВАС отстанет-это будет не его тема.

Вот если бы все форумчане излагали свои мысли адекватно - было бы вообще супер!
Прочитал предыдущий пост - много букв, смысл утерян. Совсем ни к месту капс...

Андрей, давно хотел спросить у Вас, Вы кабели слышите, и какие то можете порекомендовать?

Смысл в том,что бы не путали и не выдавали дешевку за настоящий  винтаж.

Тут я согласен.
На форуме есть на самом деле опытные люди, слышащие как нужно и переслушавшие тонны винтажа.
Вот я - хочу качественно отличающийся от бывших и имеющихся у меня винтажный усилитель, который задержится надолго.
Скупать всё, о чём отзывались более-менее лестно это нереально... Поэтому я и достаю всех.
Изменено: Дмитрий Raccoon - 13-02-2016 16:46:23
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 115 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)