Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

HH Scott 299C, что за провода?

На фото видны клемы странных проводов идуших из усилителя , которые были подключены на выхо 8 ом, я переключил на 4 ома , потому что мои АС 8 омные, и нужно было освободить разьем.Вопрос - какую функцию выполняют эти встроенные провода, и на что влияет их положение на выходных клемах 4-8-16 ом?
010.JPG (1.24 МБ)

Для 8-омных колонок подключай эти провода на 8 Ом, а акустические кабели
подключай (+) к "high", (-) к "0".

Цитата
Gosvit пишет:
Для 8-омных колонок подключай эти провода на 8 Ом, а акустические кабели

подключай (+) к "high", (-) к "0".

Точно!Большое спасибо Виталий!
299с.JPG (84.23 КБ)
Изменено: Sergey Abramov - 19-05-2013 12:23:29

Как звук, радует?

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Как звук, радует?

Слушал вчера около часа  ,но ктоме HH Scott мне пришел ещё The Fisher KX-90 и KX-200

Ощущения не однозначные, показалось что у Фишеров очень солидный бас, у Скотта сцена лучше и детальнее звук но нет такого мяса.

Ну вот, человек встал на правильный путь  :)
В ыих во-первых погоняйте, они все прогреться должны, во-вторых не худо бы сделать профилактику контактов ну или тупо самому пропаять их все.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Архимед  пишет:
Ну вот, человек встал на правильный путь    

В ыих во-первых погоняйте, они все прогреться должны, во-вторых не худо бы сделать профилактику контактов ну или тупо самому пропаять их все.

Контакты все смазал , преключатели и тумблеры. пайку посмотрю на досуге микроскопом.

Цитата
Sergey Abramov пишет:
щущения не однозначные, показалось что у Фишеров очень солидный бас, у Скотта сцена лучше и детальнее звук но нет такого мяса.
Вам не показалось.
У The Fisher - это такой "фирменный стиль" - приподнят верхний и средний участок НЧ диапазона. Самого глубоко баса у них, увы, нет. Спад начинается от 30 Гц. Этот "подъёмчик" на НЧ очень выгоден при использовании многих американских колонок, имеющих весьма "светлый" низ. :confuse:
H.H. Scott лично мне глянулись больше. Очень ровный и динамичный звук, особенно у аппаратов с кенотроном. Ваш аппарат именно такой - с кенотроном (насколько я помню).

Цитата
Michael  пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

щущения не однозначные, показалось что у Фишеров очень солидный бас, у Скотта сцена лучше и детальнее звук но нет такого мяса.

Вам не показалось.

У The Fisher - это такой "фирменный стиль" - приподнят верхний и средний участок НЧ диапазона. Самого глубоко баса у них, увы, нет. Спад начинается от 30 Гц. Этот "подъёмчик" на НЧ очень выгоден при использовании многих американских колонок, имеющих весьма "светлый" низ.  

H.H. Scott лично мне глянулись больше. Очень ровный и динамичный звук, особенно у аппаратов с кенотроном. Ваш аппарат именно такой - с кенотроном (насколько я помню).

Верно и про кеннотрон и про ровный звук но вот что за фильтра у него(HH Scott) "скратч" и "румбле" которые можно включить либо на in  либо на out звук меняется но не пойму зачем он нужен?

В итоге оставил себе всетаки Скотт :) !
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)