Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Транс для усилителя., Соответствует ли...

Думаю что Тс получил ответ на свой вопрос, дальнейшие сентенции типа:
Цитата
Фиг Фигов пишет:
от куда у япошек хорошие трансы?
Цитата
Фиг Фигов пишет:
Наш Штиль, например. Всяко лучше джапы.  
наверное излишни.

Ну выкинет чувак 500 баксов, фигня вопрос!  :D  А  мог бы штук 60 пластинок купить :)))

Если Вы заметили,у меня в первом посте указано,аппарат питается от латра.К стати старого военного,нулёвого года эдак 75го.Но лишний контакт,переодически даёт изменения напряжения на выходе,приходится каждый раз подкручивать.Да и развязка не помешает.На чудо я и не расчитываю.Владимир Машалов спасибо,что и требовалось доказать.

Цитата
иван петров пишет:
Но лишний контакт,переодически даёт изменения напряжения на выходе,приходится каждый раз подкручивать.

У меня последнему латру 1,5 года, 2 кв, аналогичный стоит около 3к р. Знаете, тоже бывает подкручиваю, потому что сеть проседает до 160в или наоборот дает выше нормы. Потыкайтесь тестером в розеку, ради интереса.  А изменения +-20 вольт для усей не критичны, понятное дело, что любой производитель понимает что идеальных электросетей не существует  и закладывает такие вещи в конструкцию.

Всем спасибо за участие!Вы меня обогатили дополнительными знаниями. :D
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)