Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.

Топовые винтажные модели усилителей мощности, Pioneer, Sansui, Yamaha

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Альтеки, вообще-то, как раз для классики и настраивались, что усилки, что акустика. Вот рок их заставить играть далеко не у всех получается, а тут такой подарок
ладно, все, убедили, еду в Некст Саунд слушать  :D . Заодно напомню им про свое пожелание со стойкой - это тоже тема типа баян, сто лет говорим, но ничего не делаем  :) . Вот заодно и решим все вопросы.

Александр и Мария, напишите, плиз, размеры комнаты где у вас 4345 и 4343 стоят.
Спасибо.

Цитата
Bato Noname пишет:
Всё-таки по моему опыту симфо-дет сложнее,
сложнее, сложнее... вчера аккурат на нем наши джабли облажались по полной с Плиниусом, отчасти с Каллистой, и еще в меньшей степени (но все равно неидеально) с Дьяблой. Хотя "Крестоносцы во Пскове" тоже оставили ощущение, что еще много надо сделать, чтобы это корыто взлетело  :)

Бато, блин, я тебе сто раз говорила - 18 квадратов  :)

Да это не мне, есть неверующие :)

По-моему и у Александра меньше 20.

все равно надо биампинг для сложных жанров - я в этом на 200 процентов уверена. Идеально без этого не будет, хоть киловаттник поставь. Однако начать можно хотя бы с моноампинга на нормальном усилении, а не на вялогормональном. Вчера у меня радикально изменилась задуманная схема усовершенствования усилительной части. Точнее будет сказать - она полетела в помойку  :) . Тоже плюс.

Я не думаю, что в условиях домашнего прослушивания кому-то 2602 с её 400 ватт на канал не хватит.

Тандберги нада послушать, 3036, например.  ;)  Еще не видел чела кто б остался от них равнодушен.

Цитата
Bato Noname пишет:
Я не думаю, что в условиях домашнего прослушивания кому-то 2602 с её 400 ватт на канал не хватит.
дело не только в мощности, но и в качестве этой мощности. Я уже говорила, что, надо было бы просто тупую мощь - я бы купила пару недорогих профессиональных мощников Нева Аудио, дешево и сердито. Но ТАКЖЕ надо разрешение, хорошую микродинамику, адекватный характер звучания и пр. Тупо "закачать" - это неинтересный вариант, джабли способны на гораздо большее, их не надо ограничивать усилением или источником. Поэтому ищется не просто мощный усилитель - ищется ХОРОШИЙ мощный усилитель.

Вариант с Акку Р-500 я проработаю, я их раньше всегда игнорировала, потому что несколько моделей слышала неудачных, а во всех новых дурное соотношение "цена-качество" меня просто убивает, но, раз уж их считают возможным ставить к гиперпрозрачным и информативным вестам - я тоже рискну послушать  :) .
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)