Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Lo-D/HITACHI HS-1400WA

Таки вырвал я их.. интересно с кем я бился :)?

Теперь хочется прикинуть какой усилок к ним будет хорош, Gosvit  предположил что к ним будет хорош старый камень может даже на германии.Имеется ламповый Скотт у меня 299С зовется.. правда есть воздыхатели желающие его преобресть, а может не продавать а дождатся прихода акустики? Вообщем хочется идей по усилкам к этой акустике, может какойнибудь Лик присоветуют или Сансуи типо 666 777 или 999 ? Или родные хитачи старенькие мягкие ли жесткие они по звуку? Есть стремление к мягкому и достаточно светлому звучанию.Или всетаки лампа была бы в жилу?

Конструкция НЧ - пассивный резонатор. Кроме этих реликвий такой решение было в Текниксах из японцев, но вообще достаточно часто использовали и европейцы, например с таким оформлением были топовые Джамо Ориэль.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Архимед  пишет:
Конструкция НЧ - пассивный резонатор. Кроме этих реликвий такой решение было в Текниксах из японцев, но вообще достаточно часто использовали и европейцы, например с таким оформлением были топовые Джамо Ориэль.

Подскажите а в каких Техниксах именно?

И вот пришли колончки сабжевые и были уже послушаны но чуть чуть.. звук давольно ровный не напряжный.. с пушпульным Фишером заиграли очень вкусно. Можно слушать почти всё, не плохо справляются с фортепиано и женским вокалом, есть очень приличный бас.

А вторую пару купили? Или только собирались. А то имею интерес . Мож поделитесь.... :)

Цитата
сергей  пишет:
А вторую пару купили? Или только собирались. А то имею интерес . Мож поделитесь....  

Да , вторую пару выкупил я, пока во Владике она , если есть интерес то в личку.

Была такая акустика, не понравилась. С однотактом играла неинтересно, самобытности нет. Бас поверхностный, не хватало артикуляции, инфры тоже было. По верхам был завал, соответственно про хоть какую-нибудь детальность говорить не приходится. Кроме масштаба ничем не запомнилась. Внутри сделана попсово, это касается и корпуса и динамиков . Замена конденсаторов в фильтрах на звучании не отразилась. Была продана.  
ИМХО.

Цитата
Игорь Карс пишет:
Была такая акустика, не понравилась. С однотактом играла неинтересно, самобытности нет. Бас поверхностный, не хватало артикуляции, инфры тоже было. По верхам был завал, соответственно про хоть какую-нибудь детальность говорить не приходится. Кроме масштаба ничем не запомнилась. Внутри сделана попсово, это касается и корпуса и динамиков . Замена конденсаторов в фильтрах на звучании не отразилась. Была продана.  

ИМХО.

там чуйка 90 , о каком однотакте идет речь 845?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)